У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень Сложный Рецепт. Идеальный Кулич. Тесто как ПУХ. Делаю паннетоне | Мужская Кулинария или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
*Meta Platforms Inc (Instagram) признана экстремистской организацией на территории РФ Пасхальный кулич, каким тебе его не доводилось видеть и пробовать!!! Невероятный рецепт. ОЧЕНЬ сложный, требующий терпения и навыков, но я верю, у тебя получится!!! Таймкод для твоего удобства: 00:00 Начало 00:35 Идеальный Кулич 00:53 Рецепт Помадки для Идеального Кулича 01:23 Украшение Идеального Кулича 02:08 Выпекание Идеального Кулича 03:19 Растопка Идеального Кулича 03:50 Формовка Теста для Идеального Кулича 04:54 Как Подготовить Формы для Выпекания Идеального Кулича 05:40 Ферментация теста для Идеального Кулича 06:00 Замес Теста для Идеального Кулича Размер формы 9х9 см. Рецепт расчитан на 2 кулича. Полезная информация и рецептура теста: Замес теста можно разделить на несколько этапов. Первый этап: стартер Тебе понадобится: Натуральней йогурт или пахта - 90 гр Дрожжи сухие - 5 гр Закваска - 60 гр Мука пшеничная (минимум 12 гр белка на 100 гр продукта, Макфа подходит)- 90 г Смешай все ингредиенты и оставь на час для брожения. Через час тесто должно увеличиться в объеме в два раза. ВАЖНО: Если закваски нет, можно добавить еще 1 гр дрожжей и 10 гр йогурта. При этом желательно выдержать тесто 2-3 часа. Второй этап: замес теста Тебе понадобится: Желтки - 60 гр Мука пшеничная (минимум 12 гр белка на 100 гр продукта, Макфа подходит)- 90 г Вымешивай тесто делая паузы, чтобы оно отдыхало. Третий этап: введение сухих ингредиентов Тебе понадобится: Сахар песок - 37 гр Сахар ванильный (можно взять и ванилин, но тогда количество его нужно уменьшить) - 8 г Соль -3 гр Цедра апельсина и лимона - 2 гр После введения сахара тесто станет более эластичным, его цвет слегка измениться, оно станет светлее. Вымешивай тесто делая паузы, чтобы оно отдыхало. Четвертый этап: введение сливочного масла Тебе понадобится: Сливочное масло комнатной температуры - 45 гр Вводи масло несколькими порциями, хорошо промешивая каждую. Тесто на этом этапе станет очень пластичным, тягучим. Вымешивай тесто делая паузы, чтобы оно отдыхало. Пятый этап: введение добавок Тебе понадобится: Цукаты и шоколад - 90 гр Хорошо перемешай тесто и добавки. Глютен поможет удержать включения внутри. Ферментация: Если ты решишь выпекать кулич в этот же день, оставь тесто в контейнере с крышкой на 2-3 часа. Тесто уволиться в объеме в два раза и станет очень воздушным. Можно убрать тесто в холодильник тем самым отложить выпекание на следующий день. Формовка: Главное во время формовки помнить, что давить на тесто нельзя. Работать нужно максимально нежно))) Расстойка (смотри видео). Выпекание (смотри видео): температура разогрева печи в начале выпекания составляет 162С ВАЖНО: для создания влажной среды я использовал парогенератор, представляющий из себя сковородку с камнями, которую я поставил прогреваться вместе с плитой. Это очень удобно и аккуратно))) Охлаждение: Готовые куличи должны остыть. Чтобы предотвратить нежелательное оседание, я перевернул их вверх дном))) Минимальное время остывания 2- 3 часа. Лучше всего дать куличам постоять 12 часов. Подробнее об ингредиентах на страницах канала в 💥Instagram / bochanovs_k... 💥Telegram https://t.me/bochanovs_kitchen 👉👉👉ЧЕБУРЕКИ-сочные, хрустящие, настоящие! Крымские, узбекские! Самые вкусные! ASMR | Мужская кулинария • Как приготовить вкусные чебуреки с мя... 👉👉👉ЕСТЬ 3 БАМБУКОВЫЕ ПАЛОЧКИ? Сын просит приготовить только их! ASMR | Мужская Кулинария • Korean Hot Dog | ASMR | 2024 👉👉👉Больше НЕ НУЖНО чистить чеснок | ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО у тебя в холодильнике | Мужская кулинария https://www.youtube.com/watch?v=jxUGy... 👉👉👉Плейлист Познавательно и вкусно | Кухня Бочанова https://youtube.com/playlist?list=PLJ... 👉👉👉Плейлист Вкусные Мелочи Впрок | Кухня Бочанова https://youtube.com/playlist?list=PLJ... Канал о вкусной еде с простыми и понятными видео рецептами, в которых всегда найдется место экспериментам. Новые выпуски каждую неделю. Всегда рады получить обратную связь. Поддержка канала: если хотите поддержать мой канал в новых приключениях, номер карты Сбера 5469 1600 1265 5705 Василий Сергеевич Б. Спасибо🤝👌💪 Всем мир✌️ #кулич #паннетоне #пасха