У нас вы можете посмотреть бесплатно 名廚私藏12味|食生蠔配檸檬 煎蠔就要用柑!|第2集|柑醬煎桶蠔|黃靜藍|楊國基|江建英|HOYTV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
名廚私藏12味|食生蠔配檸檬 煎蠔就要用柑!|第2集|柑醬煎桶蠔|黃靜藍|楊國基|江建英|HOYTV 77台 今集有江建英師傅(英哥)將佢私藏嘅柑醬煎桶蠔傳授畀大家!平時食生蠔都會加少少檸檬汁突出返蠔嘅鮮味,今次煎桶蠔英哥就話要用甜柑,仲要由外到內成個用晒,連皮都食埋!到底點樣整呢?味道又如何呢?即刻睇片跟住做咪知囉! 材料: 桶蠔 10隻 甘樹子 30粒 甜柑 1個 乾蔥碎 3粒 薑粒 少許 做法: 1) 甘樹子去核,備用 2) 甜柑切皮,柑皮切幼粒,柑肉切碎,備用 3) 桶蠔汆水,瀝乾備用 4) 爆香薑粒、乾蔥碎,下甘樹子及柑肉炒勻成柑醬,盛起備用 5) 桶蠔沾上生粉,煎香至兩邊金黃色,下柑醬炒勻,可上碟,最後綴以柑皮及小棠菜,即成 #名廚私藏12味 #柑醬煎桶蠔 #甜柑 #桶蠔 #黃靜藍 #楊國基 #江建英 #煮食 #烹飪 #秘製 #食譜 #海鮮 #HOY #HOYTV #HOYTV77台 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 全新煮食節目《名廚私藏12味》請嚟五湖四海嘅名廚,將佢哋嘅獨門絕技毫無保留咁傳授畀你哋!記得留意啦! 名廚私藏12味|逢星期一至五晚8:30| HOYTV 77台 全集節目重溫 ► https://shorturl.at/goDY3 —————————————————————————————————— Like & Follow 👍👍👍 有線新聞facebook ► / icable.news 有線新聞Instagram ► / icable.news 有線生活facebook ► / icable.life 有線生活Instagram ► / icable.life 有線娛樂facebook ► / icable.ent 有線健康facebook ► / icable.health HOY TV facebook ► / hkhoy HOY TV Instagram ► / hk.hoy