У нас вы можете посмотреть бесплатно Gianduja Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cake de viaje con Bizcocho Financier de almendra, relleno de Gianduja, con Ganache clásica de chocolate negro, y cobertura de Chocolate con leche INGREDIENTES: Relleno de Gianduja para el cake: 70 g Avellana tostada 70 g Azúcar glas 70 g Chocolate con leche 41%, derretido Gianduja filling for the cake: 70 g toasted hazelnut 70 g icing sugar 70 g Milk chocolate 41%, melted Ganache clásica de chocolate negro: 120 g nata con 35% de grasa 85 g Chocolate 70%, troceado 15 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Classic dark chocolate ganache: 120 g Heavy cream 85 g Chocolate 70%, chopped 15 g unsalted butter, at room temperature Financier: 100 g Azúcar glas 75 g Almendra molida 75 g Beurre Noisette o Mantequilla avellana 100 g Claras de huevo (3) 75 g Harina de todo uso 1 g Sal 1,5 g Polvos de hornear Financier: 100 g icing sugar 75 g ground almonds 75 g Beurre Noisette or Hazelnut Butter 100 g Egg whites (3) 75 g All-purpose flour 1 g Salt 1.5 g Baking powder Para la cobertura de chocolate: 250 g Chocolate con leche 41%, derretido 40 g Aceite de pepitas de uva (o puede usar aceite de girasol) For the chocolate coating: 250 g Milk chocolate 41%, melted 40 g Grapeseed oil (or you can use sunflower oil) CURSO PRESENCIAL REUS: https://www.laduquesacupcake.es/2405-... Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es