• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. скачать в хорошем качестве

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.

В этом ролике покажем тесто для пиццы в неаполитанском стиле с использованием закваски БИГА 50 % и 50 % теста с аутолизом.Приготовление пиццаболов. Растяжка.Выпечка. Ингридиенты: БИГА: Мука W350 ........... 750гр. Вода ........... 375мл. Дрожжи сухие ..... 1/2 ч.л. Мед ........... 1/2 ч.л. ТЕСТО: Бига ........... 1125гр. Мука W350 ........... 750гр. Вода ........... 750мл. Соль ........... 35гр. Оливковое масло ..50мл. ПИЦЦА: Томатный соус ....... 600мл. ( 2зубка чеснока, соль, сухой базилик, орегано по вкусу) Моцарелла ........... 600гр. Пармезан ........... 200гр. Мясная нарезка по вкусу Оливковое масло. Смесь итальянских трав по вкусу.

Comments
  • БИГА бига BIGA. Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Выпечка пиццы на камне. 2 года назад
    БИГА бига BIGA. Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Выпечка пиццы на камне.
    Опубликовано: 2 года назад
    11586
  • Пицца на закваске - жидкая опара Пулишь пицца огонь!! 3 года назад
    Пицца на закваске - жидкая опара Пулишь пицца огонь!!
    Опубликовано: 3 года назад
    3958
  • Как сделать пиццу с пышными, хрустящими и нежными бортами 1 год назад
    Как сделать пиццу с пышными, хрустящими и нежными бортами
    Опубликовано: 1 год назад
    22712
  • Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Такого в пиццерии не попробуете. Часть 1. 2 года назад
    Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Такого в пиццерии не попробуете. Часть 1.
    Опубликовано: 2 года назад
    19315
  • Как готовить Biga как готовить неаполитанскую пиццу 1 год назад
    Как готовить Biga как готовить неаполитанскую пиццу
    Опубликовано: 1 год назад
    1407
  • Neapolitana Contemporania - BIGA vs DIRECT Dough 2 года назад
    Neapolitana Contemporania - BIGA vs DIRECT Dough
    Опубликовано: 2 года назад
    23270
  • Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке. 4 года назад
    Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.
    Опубликовано: 4 года назад
    1875483
  • Тесто для пиццы на пулише 4 года назад
    Тесто для пиццы на пулише
    Опубликовано: 4 года назад
    23302
  • Неаполитанская пицца Маргарита на пекарском камне. Пулиш Влажность теста 70% с двойной ферментацией. 2 года назад
    Неаполитанская пицца Маргарита на пекарском камне. Пулиш Влажность теста 70% с двойной ферментацией.
    Опубликовано: 2 года назад
    7684
  • Тесто для пиццы.Ферментация 72 часа. Рецепт от итальянца. 4 года назад
    Тесто для пиццы.Ферментация 72 часа. Рецепт от итальянца.
    Опубликовано: 4 года назад
    7311

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5