У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный рецепт клубничного парфе🍓 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍏 Instagram / sundaybakingchannel 🍓 Подписаться https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта [email protected] 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... 00:00 Введение 00:16 Панна котта с ванилью 01:36 Компот 02:37 Крамбл 03:25 Меренга 05:43 Печенье 05:57 Шоколадная гарнировка 06:55 Крем со вкусом клубники 07:33 Сборка Бокал для вина: диаметр 5,2 см X высота 10 см (Только стакан) Панна котта с ванилью Сливки 110г Молоко 70г Ванильный стручок 1/4 Белый шоколад 75г 1 Лист желатина 2г Около 55г на стакан. Вы можете сделать 4 стакана Клубничный компот Клубника 220г Сахар 60г Лимонный сок 5г Клубничный крамбл Масло без соли 15г Сахар 15г Пшеничная мука 15г Миндальная мука 15г Порошок сушеной клубники 5г Запекать при 350°F примерно 7-8 минут. Клубничный крем-сыр Крем-сыр 100г Сахарная пудра 15г Порошок сушеной клубники 10г Взбитые сливки 35г Тесто для печенья Сахарная пудра 60г Масло без соли 125г (комнатной температуры) Яйцо 25г Ванильный экстракт 5г Щепотка соли Пшеничная мука 187г *Смешать сахарную пудру, соль и масло. Добавить яйцо, ванильный экстракт и перемешать. Затем добавить пшеничную муку. Охладить тесто в холодильнике примерно 30 минут. Раскатать и нарезать, запекать при 350°F примерно 12 минут. Печенье из меренги Белок 60г Сахар 60г Сахарная пудра 60г (просеянная) Посыпать порошком сушеной клубники Запекать при 200°F примерно один час. Темперированный белый шоколад с красным красителем на основе какао-масла