Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт тайваньского карамельного торта Кастелла в хорошем качестве

Рецепт тайваньского карамельного торта Кастелла 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт тайваньского карамельного торта Кастелла

Привет, я Emojoie. В этот раз я приготовила карамельную кастеллу. Я добавила в кастеллу ваниль, поэтому на вкус она как пудинг и очень вкусная. Нагрейте карамельный соус сверху, пока он не подрумянится, затем добавьте сливки. Хороший баланс горечи и сладости. В дополнение к квадратной форме 18 см я также перечислил количество для нескольких форм для справки. Пожалуйста, подпишитесь на меня в других социальных сетях https://linktr.ee/emojoie 👈 ◼18 см квадратная сковорода 80 г сахара 15 г воды 30 г воды 6 яичных желтков 60 г растительного масла 115 г муки 60 г молока 6 яичных белков 90 г сахара Выпекать на водяной бане при 155-160°С 60 минут и залить водой 80°С. 100 г сахара 15 г воды 125 г сливок Щепотка соли ◼ 15 см «квадратная» форма для выпечки или 18 см «круглая» 52 г сахара 10 г воды 20 г воды 4 яичных желтка 40 г растительного масла 75 г муки 39 г молока 4 яичных белка 60 г сахара Выпекать на водяной бане при 155-160°С 45-50 минут и залить водой 80°С. 65 г сахара 10 г воды 80 г сливок Щепотка соли ◼ 18 см * 7,5 см * В 8 см форма для выпечки фунта 28 г сахара 5 г воды 10 г воды 2 яичных желтка 21 г растительного масла 40 г муки 21 г молока 2 яичных белка 32 г сахара Выпекать на водяной бане при 155-160°С 35-40 минут и залить водой 80°С. 35 г сахара 5 г воды 45 г сливок Щепотка соли ➢Метод 1. Приготовить карамель 2. Добавьте муку и перемешайте после смешивания яичного желтка, растительного масла, молока и ванили. 3. Сделайте безе 4. Добавляем в безе желтковое тесто и перемешиваем Выложить тесто в квадратную форму со стороной 18 см и выпекать на водяной бане в предварительно разогретой духовке. 5. Приготовьте карамельный соус и дайте ему остыть до комнатной температуры. 6. Выньте кастеллу и полейте ее карамельным соусом.

Comments