У нас вы можете посмотреть бесплатно Ein Schweizer Freund hat mir ein anderes Rezept beigebracht! Der leckerste Kuchen aller Zeiten! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Швейцарский друг научил меня другому рецепту! Самый вкусный торт! Это еще один рецепт от моей подруги из Швейцарии, которая делает изумительные десерты на домашней кухне. Этот рецепт яблочного пирога с миндалем и фундуком — любовь с первого укуса. Это знаменитый рецепт йогуртового торта, который сводит с ума всех на YouTube. Этот яблочный пирог очень вкусный и очень простой в приготовлении. Йогуртовый торт, который тает во рту. Мало кто так готовит. Это самый известный рецепт всех яблочных пирогов. Как испечь чудо-торт. Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве коснитесь CC в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите "⚙️" в настройках видео и включите перевод! ❗️Внимание, рекомендую указывать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт! * Чашка = 200 мл Ингредиенты: 🍰Тесто: 50 г (угорь) фундука 100 г (1 стакан) миндаля 1 чайная ложка какао (несладкого) 1 чайная ложка корицы 20 г (1 ст.л.) сахара 3 яичных желтка щепотка соли 80 г (6 ст. л.) сахарной пудры 120 г сливочного масла (0,5 стакана) (растопленного) 1 чайная ложка ванили 250 г (2 стакана) муки 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя Форма для запекания 23 см 🍰Наполнение 3 яблока 40 г (2,5 ст. л.) сахара 5 г (1,5 чайной ложки) кукурузного крахмала сок 1 лимона Обжаривать 10 минут на медленном огне 🍰Сливки 200 г (1 чашка) греческого йогурта 30 г (2,5 ст. л.) кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванили 3 яичных белка 130 г (1 стакан) сахара щепотка соли Взбить миксером до образования устойчивых пиков, 7 мин. миндаль (по желанию) Выпекать при температуре 180 градусов C / 356 градусов F в течение 40 минут. 🌟🌟БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ🌟🌟 2 яйца. 100 г (1/2 стакана) сахара. 1 щепотка соли. 10 г (1 ч.л.) ванильного сахара. 100 мл (1/2 стакана) растительного масла 100 г (1/2 стакана) греческого йогурта 250 (1 2/3 стакана) граммов муки. 10 г (1 чайная ложка) разрыхлителя. Персики в сиропе. Форма для запекания 20 х 30 см. 40 г (2 столовые ложки) сливочного масла. 50 г (3 столовые ложки) сахара. 50 г (4 столовые ложки) муки. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут. Спасибо за просмотр и подписку! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + Рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а я буду Вам очень благодарна! Подписывайтесь на "Ешь вкусно" / leckeressenkanal Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео #вкусная_еда #рецепт #яблоки #яблочный пирог