У нас вы можете посмотреть бесплатно Рик Бэйлесс Класс гуакамоле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: https://www.rickbayless.com/recipe/a-... Больше, чем любой другой рецепт мексиканской классики, гуакамоле развивается и трансформируется в зависимости от предпочтений повара или ситуации. В Мексике гуакамоле тяготеет к простоте, поскольку чаще всего он предназначен для приправы к тако и подобным блюдам. В США гуакамоле отличается сложностью, часто с обилием овощей, поскольку здесь мы почти всегда едим его порциями. Хотя существует множество современных рецептов (признаюсь, многие из них я написал сам), существует традиционная основа, из которой все они берут начало: тщательно разомните спелые авокадо, приправьте солью и соком лайма, чтобы оттенить (но не перебить) насыщенный вкус авокадо. Добавьте традиционные мексиканские овощи по своему вкусу: белый лук для свежей хрусткости, спелые помидоры для сладости, свежий зелёный перец чили для пикантности и кинзу для пряного аромата. Всё очень просто, хотя этот подход требует от повара понимания роли каждого добавляемого ингредиента и регулярной пробы, пока не будет достигнут идеальный баланс. Поэтому приготовление идеального гуакамоле требует немалого опыта, метода проб и ошибок. Но я могу вспомнить и немало менее удачных начинаний.