• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Rick Bayless Carnitas скачать в хорошем качестве

Rick Bayless Carnitas 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Rick Bayless Carnitas
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Rick Bayless Carnitas в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Rick Bayless Carnitas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Rick Bayless Carnitas в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Rick Bayless Carnitas

Right this way for golden, luscious pork carnitas 👉 https://www.rickbayless.com/carnitas-... **** In my way of thinking, there are three ways to turn out pork carnitas. First, there’s the professional version, made in places (often taquerias) devoted almost exclusively to carnitas, and this is the standard bearer. Cooks break down whole pigs into their primal cuts and lower them into copper cauldrons of very hot lard where they crackle and bubble and fry as the temperature of the lard drops to a gentle roil in which the meat coasts to a golden tenderness over the next several hours. That method is hard to replicate at home (huge caldron of lard, primal cuts of pork, intimate knowledge of perfect temperatures), but it is the one that turns out classic carnitas texture and flavor. The second way—the method I call “home-style”—is really easy, utilizing slabs of bone-in pork shoulder (or country ribs) cooked at a moderate temperature in a closed moist environment until nearly tender, then uncovered and roasted in a hot oven until all the liquid evaporates and the meat browns delectably in its own rendered fat. The third—and I’ll admit that this isn’t a common approach—transforms the first method into something doable at home. Like the second approach, the meat is pork shoulder (or country ribs). But like the first, it’s cooked in lard, giving it that incredible texture only achieved by cooking meat submerged in its own fat. But the lard isn’t frying-temperature hot as at the beginning of classic carnitas preparation. Instead, just as if I were making traditional French duck confit, I cook the pork slowly in its fat until tender, then brown it when I’m ready to serve. This technique is very useful in a restaurant kitchen where heating/browning individual portions is necessary. This method takes longer (though you’re not really tending it), but the outcome is worth it.

Comments
  • Episode 1210: Crispy Carnitas, Rick Bayless 2 года назад
    Episode 1210: Crispy Carnitas, Rick Bayless "Mexico: One Plate at a Time"
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рик Бэйлесс Класс гуакамоле 4 года назад
    Рик Бэйлесс Класс гуакамоле
    Опубликовано: 4 года назад
  • Red Chile Pork Tamales for the Holidays! 2 года назад
    Red Chile Pork Tamales for the Holidays!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Голодные Борцы Сумо Съедают ТОННЫ БУРГЕРОВ🍔🍔🍔🍔🍔🍔 1 день назад
    Голодные Борцы Сумо Съедают ТОННЫ БУРГЕРОВ🍔🍔🍔🍔🍔🍔
    Опубликовано: 1 день назад
  • Настоящие CARNITAS Michoacan: лучшие тако на Земле 1 год назад
    Настоящие CARNITAS Michoacan: лучшие тако на Земле
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно 2 дня назад
    Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Карнитас — мое любимое тако! 2 года назад
    Карнитас — мое любимое тако!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моле с курицей в мультиварке | Руководство по тако Рика Бэйлесса 2 года назад
    Моле с курицей в мультиварке | Руководство по тако Рика Бэйлесса
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make the Best Pork Carnitas 4 года назад
    How to Make the Best Pork Carnitas
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТАКО БИРРИЯ | Руководство по приготовлению тако от Рика Бэйлесса 2 года назад
    ТАКО БИРРИЯ | Руководство по приготовлению тако от Рика Бэйлесса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секреты фахитас, используемые в мексиканских ресторанах (простой рецепт шипящих фахитас дома!) 2 года назад
    Секреты фахитас, используемые в мексиканских ресторанах (простой рецепт шипящих фахитас дома!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Карнитас — просто, недорого и вкусно | Кулинарное шоу Кэндзи 4 года назад
    Карнитас — просто, недорого и вкусно | Кулинарное шоу Кэндзи
    Опубликовано: 4 года назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт настоящей мексиканской сальсы | ЛУЧШАЯ САЛЬСА НА СВЕТЕ | Рецепт красной сальсы | УДИВИТЕЛЬ... 6 лет назад
    Рецепт настоящей мексиканской сальсы | ЛУЧШАЯ САЛЬСА НА СВЕТЕ | Рецепт красной сальсы | УДИВИТЕЛЬ...
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rick Martínez's Carnitas | Introduction to Mexican Cooking | Food Network 3 года назад
    Rick Martínez's Carnitas | Introduction to Mexican Cooking | Food Network
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Best Pancakes You'll Ever Make | Epicurious 101 2 года назад
    The Best Pancakes You'll Ever Make | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 года назад
  • Rick Bayless Chiles Rellenos 4 года назад
    Rick Bayless Chiles Rellenos
    Опубликовано: 4 года назад
  • Медленно приготовленная говядина барбакоа | Руководство Рика Бэйлесса по приготовлению тако 2 года назад
    Медленно приготовленная говядина барбакоа | Руководство Рика Бэйлесса по приготовлению тако
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рик Бэйлесс: обжаренные кусочки говядины с соусом гуахильо чили и карамелизированным луком 3 года назад
    Рик Бэйлесс: обжаренные кусочки говядины с соусом гуахильо чили и карамелизированным луком
    Опубликовано: 3 года назад
  • I Crave these Pork CARNITAS and I know you will too ❤️ 2 года назад
    I Crave these Pork CARNITAS and I know you will too ❤️
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5