• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】 скачать в хорошем качестве

媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 【Sweetheart tasty甜心知味】

媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon Recipe | 玫瑰 豉油王乳鴿 #豉油王乳鴿 #ChineseRecipe #鴿子食譜 今天為大家介紹的是一款媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿,做法既傳統又有創新,選用的玫瑰露白酒作為調料,不僅使鴿子的肉富含玫瑰香味,更令肉質富有彈性。 這個豉油皇乳鴿的食譜,很簡單,只要大家遵循好視頻裡我演示的各個步驟,相信你也能輕鬆掌握,並且成功率非常高。 在家也能做出米其林大廚出品的玫瑰豉油王乳鴿,色澤金黃,香飄四溢。是家常菜、年夜菜譜、宴請朋友的一道美味佳餚。 *配料很簡單,在我的視頻裡有備註的。 再次感謝大家的支持!感謝收看!請點贊和分享本視頻,訂閱【Sweetheart tasty甜心知味】YouTube頻道觀看更多視頻,打開小鈴鐺,【寫下你有什麼意見討論和分享】,再次感謝你的到來,關注,關注! 00:00 傳承粵菜經典,玫瑰豉油皇乳鴿成為餐桌焦點! 00:16 鴿子烹飪前獨特的處理方法 02:25 調製“玫瑰豉油皇” 03:29 鴿子料理烹飪 07:07 豉油皇乳鴿一撕就爆汁,皮彈嫩、肉鮮嫩、皮肉之間還夾著汁,三層口感超好吃! 2023年新春賀年菜式、賀年糕點,節慶聚餐食譜推介 【賀年送禮糕點】 粵式傳統蘿蔔糕    • 蘿蔔糕 | 能做出鬆軟不塌,清甜不苦的才算成功 | How to Make Turn...   臘味芋頭糕    • 芋頭糕 | 好吃就是鹹香軟糯的,你一學就會 | Taro Cake Chinese ...   【賀年菜式】 「前菜」 泰式涼拌去骨酸辣鳳爪    • 雞爪,去骨的酸辣的最好吃 | Chicken feet, boneless, sou...   涼拌青木瓜沙拉    • 泰式青木瓜沙拉  thai food recipes 泰國菜美食 thai gree...   泰式涼拌檸檬豬肉片    • 泰式青檸肉片酸辣美味欲罷不能|GREEN LEMON PORK SLICES|Tha...   涼拌檸檬鳳爪    • Видео   「主菜」 秘制脆皮豉油雞    • 秘製脆皮豉油雞,一道讓你隨時拿得出手的宴客菜| Chinese Soy Sauce ...   蝦乾冬菇三杯燜滑雞    • 蝦乾冬菇燜滑雞意想不到的美味|Simple Braised Chicken Reci...   玫瑰豉油皇乳鴿    • 媲美米其林大廚出品的豉油皇乳鴿 | Chinese Soy Sauce Pigeon...   酸辣海鮮冬陰功    • 冬陰功不難煮,成功關鍵在於過程中每種配料的投放順序 | Thai Tom Yum G...   清蒸茶鯽魚    • 粵式秘製蒸魚法你一定沒試過 | Cantonese Secret Steamed F...   白切沙姜青頭鴨    • 白切鴨搭配私廚沙薑汁才好吃|Cantonese White Cut Duck Rec...   香煎濾水花肉    • 最特別的香煎滷肉一定讓家人胃口大開 | How to Make Pan Fried ...   手剁榨菜蒸肉餅    • 剁肉餅必须注意几个细节味道口感才会好|Steamed Pork Patty  |po...   羊肚菌蒸排骨    • 蒸排骨這樣做才上檔次哦|How to Make Simple and Delicio...   啤酒洋蔥焗排骨    • 紅燒排骨缺了這個步驟不香也不嫩|Chinese Red Braised Ribs s...   炭燒脆皮烤排骨    • 燒排骨這麼多年你還在用錫紙包著來烤嗎,這樣做皮不脆更沒炭燒風味絕不好吃|What i...   浮皮茄子 https://studio.youtube.com/video/u5tY... 「主食」 皇牌海鮮燴炒飯    • 掌握好三個關鍵步驟新手也能炒出皇牌海鮮飯|Secret seafood fried ...   臘味香芋煲仔飯    • 廣式臘味電飯煲飯最好吃的做法 | Rice Cooker Recipes | 懶人臘...   星級蛋炒飯    • 怎樣用家常配料做出星級大廚品質的炒飯 | Cantonese Homestyle F...   「飯後甜品」 桃膠雪蓮子木瓜雪耳糖水    • 桃膠糖水 Peach gum | 做一款秋冬滋補養顏的大師甜品如此簡單  | How...   Today I will introduce to you a soy sauce braised pigeon that is comparable to that produced by Michelin chefs. The method is both traditional and innovative. The rose dew liquor is used as the seasoning, which not only makes the pigeon meat rich in rose fragrance, but also makes the meat elastic. . The recipe of this soy sauce pigeon is very simple, as long as you follow the steps I demonstrated in the video, I believe you can easily master it, and the success rate is very high. You can also make the rose soy sauce braised pigeon produced by Michelin chefs at home, which is golden in color and fragrant. It is a delicious dish for home cooking, New Year's Eve recipes, and entertaining friends. *Ingredients are simple and have notes in my video. Thanks again for everyone's support! Thanks for watching! Please like and share this video, subscribe to the [Sweetheart tasty] YouTube channel to watch more videos, turn on the little bell, [write down your comments to discuss and share], thank you again for coming, paying attention, paying attention!

Comments
  • 蘿蔔糕 | 能做出鬆軟不塌,清甜不苦的才算成功 | How to Make Turnip Cake Chinese Dim Sum Recipe【Sweetheart tasty甜心知味】 3 года назад
    蘿蔔糕 | 能做出鬆軟不塌,清甜不苦的才算成功 | How to Make Turnip Cake Chinese Dim Sum Recipe【Sweetheart tasty甜心知味】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Всем привет, я А Чао и каждый день буду делиться с вами домашним рецептом! 3 года назад
    Всем привет, я А Чао и каждый день буду делиться с вами домашним рецептом!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 睇餸食飯|豉油皇乳鴿配蠔油豆|TVBUSA|食譜|飲食 2 года назад
    睇餸食飯|豉油皇乳鴿配蠔油豆|TVBUSA|食譜|飲食
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to cook pigeon Chinese style 3 года назад
    How to cook pigeon Chinese style
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chinese Recipe: Pigeon Soy Sauce 4 года назад
    Chinese Recipe: Pigeon Soy Sauce
    Опубликовано: 4 года назад
  • 低溫浸煮豉油王乳鴿  #可能是世界上最嫩滑 #突破傳統  #份子料理 #闖出中式新煮法 Editing : 黃舜民WONG Shun Man 5 лет назад
    低溫浸煮豉油王乳鴿 #可能是世界上最嫩滑 #突破傳統 #份子料理 #闖出中式新煮法 Editing : 黃舜民WONG Shun Man
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《滷水乳鴿》 🐤 《自製滷水汁》 嫩滑美味  😋 滷水汁可循環再用 乳鴿營養價值高 適合一家大細 增強體質 Brine pigeon 5 лет назад
    《滷水乳鴿》 🐤 《自製滷水汁》 嫩滑美味 😋 滷水汁可循環再用 乳鴿營養價值高 適合一家大細 增強體質 Brine pigeon
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко* 17 часов назад
    Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко*
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 〈 職人吹水〉  豉油皇係要咁樣調配😋 玫瑰 豉油皇乳鴿Soy sauce pigeon 附中英文字幕 7 лет назад
    〈 職人吹水〉 豉油皇係要咁樣調配😋 玫瑰 豉油皇乳鴿Soy sauce pigeon 附中英文字幕
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 【國宴大師•黃燜乳鴿】70年代的國宴菜!工不厭細,食不厭精,味道是王道 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•黃燜乳鴿】70年代的國宴菜!工不厭細,食不厭精,味道是王道 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАДЕЖДИН: 12 часов назад
    НАДЕЖДИН: "Наши власти сильно напряглись - я видел". Что было с Наоко, кто при Путине, РЕГИОНЫ, мир
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 父子情麵線 秘製辣醬贏口碑 182集《進擊的台灣》part3 8 лет назад
    父子情麵線 秘製辣醬贏口碑 182集《進擊的台灣》part3
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Clam Stew (Jogaetang: 조개탕) 10 лет назад
    Clam Stew (Jogaetang: 조개탕)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 🍗 Как пожарить самую ХРУСТЯЩУЮ целую курицу 2 года назад
    🍗 Как пожарить самую ХРУСТЯЩУЮ целую курицу
    Опубликовано: 2 года назад
  • 玫瑰豉油皇乳鴿/色香滑稔/超級容易做/在家姐姐一學就會/粉絲要求的家庭菜/ 1 год назад
    玫瑰豉油皇乳鴿/色香滑稔/超級容易做/在家姐姐一學就會/粉絲要求的家庭菜/
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【極簡化版】豉油皇乳鴿|慢火浸熟vs慢煮兩種做法~Soy Sauce Pigeon [English Subtitle] 3 года назад
    【極簡化版】豉油皇乳鴿|慢火浸熟vs慢煮兩種做法~Soy Sauce Pigeon [English Subtitle]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 为什么饭店里的红烧乳鸽这么好吃呢?千万别看完,怕你天天在家做#家常菜 #美食教程 #粤菜 #中餐 2 года назад
    为什么饭店里的红烧乳鸽这么好吃呢?千万别看完,怕你天天在家做#家常菜 #美食教程 #粤菜 #中餐
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вопрос украинских территорий решён? / Зеленский едет на встречу 11 часов назад
    Вопрос украинских территорий решён? / Зеленский едет на встречу
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 花彫醉乳鴿 Hua Tiao Drunken Young Pigeons 2 года назад
    花彫醉乳鴿 Hua Tiao Drunken Young Pigeons
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5