У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Французского Чизкейка из Творожного Кекса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
※ ※ ※ Subtitles function ※ ※ ※ The videos have English and Japanese subtitles. Turning on subtitles will show you the instructions and commentary. Please enjoy the video with subtitles ♪ You can switch the subtitles from the three dots on the upper right of a smartphone screen. On PC, you can switch from the settings on the lower right, subtitles menu. ▼Community Subtitles If you can translate into another language, I would appreciate if you could use the link below to add subtitles to this video. http://www.youtube.com/timedtext_vide... ----------------------------------------------------------------- Круглая форма для торта 18 см Ингредиенты Рассыпчатое тесто - 125 г. Муки 60 г. Несоленого масла Щепотка соли 25 г. Воды Смесь для чизкейка - 100 г. Свежего козьего сыра (Вы можете сделать свежий сыр из коровьего молока или из сливочного сыра.) 40 г. Сахара 2 Яичных желтков 20 г. Кукурузного крахмала 20 г. Муки 2 Яичных белка 40 г. Сахара 280℃ 12мин. + 180℃ 40мин. или 250℃ 20мин. + 180℃ 35мин. Preheating is necessary. Even if the recipe was written without "preheat oven ...", you must preheat the oven, and please start baking when the oven reaches a set temperature. The result of baking may be changed depending on each oven at home. The temperature and the baking time in this recipe is only a guide. Please check the degree of baking stuff before taking it out from the oven, and then take it out. -Conversion Guide- 15 cm (6 inch) → 18 cm (7 inch) Ingredients 1.5 times Bake time 1.25 times 15 cm (6 inch) → 21 cm (8.2 inch) Ingredients 2 times Bake time 1.5 times 15 cm (6 inch) → 12 cm (4.7 inch) Ingredients 0.66 to 0.7 times Bake time 0.8~0.9 times -------------------------------------------------------------------- Если вы подпишитесь на мой канал и нажмете значок колокольчика🔔, вы сможете получать уведомления о новых видео. Я буду рад, если вы поставите мне лайк!👍 ПОДПИСКА→https://bit.ly/2Re4VzS -------------------------------------------------------------------- Мы выкладываем еще не опубликованные видео и фото с YouTube в Instagram. Я также выкладываю анонс следующего нового видео, поэтому вы можете подписаться на ~ / emojoiecuisine Facebook / emojoie Twitter / emojoie Книга Рецептов Кухни Emojoie(На Японском) https://amzn.to/2QlThzJ #闇チー #チーズケーキ #トゥルトーフロマジェ