У нас вы можете посмотреть бесплатно Proceso de cafés naturales или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El proceso de café natural La conservación de los atributos del café depende de muchos factores. El proceso para el café natural se hace secando el grano bien maduro, el cereza, sin despulparlo. Cada experiencia es particular. Los procesos no son iguales ni los resultados son los mismos. La calidad del café depende de la dedicación y empeño que cada productor le ponga. Esta es la experiencia de Roger Antonio Dominguez, productor y exportador de café, originario de Marcala. #radiomarcala #cafemarcala