• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3 скачать в хорошем качестве

鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鮮奶油蛋糕抹面/抹蛋糕/蛋糕抹面/廚房小技巧3

嗨,今天要跟大家分享抹蛋糕的技巧,記得我在學生時期,最喜歡的工作就是抹蛋糕了,因為看起來厲害又很優雅,不過有個困擾就是鮮奶油的量很難抓,有時蛋糕奶油太多有時又太少,常常被老師碎念說這樣不行,於是我試了很多方法改善,最終發現只要善用擠花袋操作,就能又乾淨又快還能定量的操作抹蛋糕 詳細手法我會放在留言區❤️ 相信大家看完後抹蛋糕技術一定突飛猛進

Comments
  • 海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7 2 years ago
    海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7
    Опубликовано: 2 years ago
    58877
  • 蛋黃酥/蛋黃酥秘訣大公開!/創業的一百種甜點16/100 2 years ago
    蛋黃酥/蛋黃酥秘訣大公開!/創業的一百種甜點16/100
    Опубликовано: 2 years ago
    322796
  • 免揉歐包/免揉軟歐包/養生麵包/麵包/No-Knead Crusty Bread/甜點師的麵包筆記5 1 year ago
    免揉歐包/免揉軟歐包/養生麵包/麵包/No-Knead Crusty Bread/甜點師的麵包筆記5
    Опубликовано: 1 year ago
    25292
  • 50 Eggs🥚 After, I Finally Got The Best Taiwanese Taro Pudding Cake Recipe!  Where It Could Go Wrong. 2 years ago
    50 Eggs🥚 After, I Finally Got The Best Taiwanese Taro Pudding Cake Recipe! Where It Could Go Wrong.
    Опубликовано: 2 years ago
    299079
  • Chiffon cake plastering, the tutorial is super detailed, 3 years ago
    Chiffon cake plastering, the tutorial is super detailed,
    Опубликовано: 3 years ago
    49278
  • 打發鮮奶油/香提鮮奶油/抹面奶油/甜點實驗室8 2 years ago
    打發鮮奶油/香提鮮奶油/抹面奶油/甜點實驗室8
    Опубликовано: 2 years ago
    32095
  • HOW TO MAKE CARAMEL EARL GRAY TEA CAKE ! EASY TO DO ! 1 year ago
    HOW TO MAKE CARAMEL EARL GRAY TEA CAKE ! EASY TO DO !
    Опубликовано: 1 year ago
    180613
  • 鮮奶油蛋糕抹面技巧 3 years ago
    鮮奶油蛋糕抹面技巧
    Опубликовано: 3 years ago
    230973
  • 馬卡龍/馬卡龍怎麼做/馬卡龍配方/macaron/創業的一百種甜點30/100 10 months ago
    馬卡龍/馬卡龍怎麼做/馬卡龍配方/macaron/創業的一百種甜點30/100
    Опубликовано: 10 months ago
    15095
  • 甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3 2 years ago
    甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3
    Опубликовано: 2 years ago
    61850

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5