• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja скачать в хорошем качестве

鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Bread Loaf | Pan De Piña Y Naranja

#鳳梨麵包#鳳梨吐司#香橙麵包#香橙吐司#pineapple bread#pineapple loaf #pan de piña # pan de piña 感謝您的觀看和支持! 如果喜歡,請給我一個“Like”和訂閲,分享我的頻道!請別忘了按上鈴鐺,你就可以收到我的最新影片通知了。非常感謝! Thank you for watching and supporting! If you like it, please give me a "like" and subscribe, share to my channel! Please don’t forget to press the bell, and you will be notified of my latest video. Thank you very much! ¡Gracias por mirar y apoyar! Si te gusta, por favor dame un "me gusta" y suscríbete, ¡comparte en mi canal! No olvide presionar el timbre y se le notificará mi último video. ¡Muchas gracias! ⭐食譜内的酵母是速溶酵母,如果用活性乾酵母,用量是速溶酵母的2倍,需要用溫牛奶或溫水和糖活化。 ⭐食譜用的是蛋白質含量為12%的高筋麵粉,如果低於12%的麵粉請減少牛奶的用量。 ⭐麵包裏面的填充材料可以隨你的喜好更改。 ⭐因爲發酵環境的溫度各有不同,發酵時間僅作參考,需要觀察麵糰發酵的大小而調整發酵時間。 ⭐在烘烤之前必须预热烤箱达到设定温度。 ⭐因為每个烤箱都有所不同,在食譜裏的烘烤温度和时间仅作参考。 ⭐如果麵包上色比較早,可提早在麵包上蓋上一層烤爐紙,繼續用原來的溫度烘烤。 ⭐ The yeast in the recipe is instant yeast. If active dry yeast is used, the dosage is twice that of instant yeast, and it needs to be activated with warm milk or warm water and sugar. ⭐The recipe uses bread flour with a protein content of 12%. If the flour is less than 12%, please reduce the amount of milk. ⭐The filling material in the bread can be changed as you like. ⭐Because the temperature of the fermentation environment is different, the fermentation time is only for reference, and it is necessary to observe the size of the dough fermentation and adjust the fermentation time. ⭐The oven must be preheated to reach the set temperature before baking. ⭐Because each oven is different, the baking temperature and time in the recipe are for reference only. ⭐ If the bread got the color early, cover the bread with a layer of parchment paper early and continue to bake at the same temperature. ⭐ La levadura en la receta es levadura instantánea. Si se usa levadura seca activa, la dosis es el doble que la de la levadura instantánea y debe activarse con leche tibia o agua tibia y azúcar. ⭐ La receta utiliza harina de pan con un contenido de proteínas del 12%. Si la harina es inferior al 12%, reduzca la cantidad de leche. ⭐ El material de relleno del pan se puede cambiar a su gusto. ⭐ Debido a que la temperatura del ambiente de fermentación es diferente, el tiempo de fermentación es solo de referencia, y es necesario observar el tamaño de la fermentación de la masa y ajustar el tiempo de fermentación. ⭐ El horno debe precalentarse para alcanzar la temperatura programada antes de hornear. ⭐ Debido a que cada horno es diferente, la temperatura y el tiempo de horneado en la receta son solo de referencia. ⭐ Si el pan adquirió el color temprano, cubra el pan con una capa de papel pergamino temprano y continúe horneando a la misma temperatura. 食譜:(21.5cm X 10cm X 5.5cm橢圓形不粘烤盤 ) 麵糰: 20g/4茶匙橙皮 170g/170ml橙汁 300g/1.75杯高筋麵粉 10g/4茶匙全脂奶粉 30g/2湯匙糖 3.5g/1茶匙速溶酵母 2個蛋黃(留0.5個刷麵包表面) 35g/2.5湯匙熱融化無鹽牛油20g/4tsps orange zest 5g/1茶匙鹽 餡料: 50g/0.2杯糖漬鳳梨 20g/1.5湯匙蔓越莓乾 刷面: 10g/0.5個蛋黃 5g/1茶匙牛奶 在预热烤爐190℃/375℉ 烤約20分钟 Preheated oven to 190℃/375℉ to bake for about 20 minutes Recipe:(21.5cm X 10cm X 5.5cm oval shape non-stick mold ) Dough: 20g/4tsps orange zest 170g/170ml orange juice 300g/1.75cups bread flour 10g/4tsps whole milk powder 30g/2tbsps sugar 3.5g/1tsp instant yeast 2 egg yolks(0.5 for egg yolk wash) 35g/2.5tablespoons of hot melted unsalted butter 5g/1tsp salt Filling: 50g/0.2cup candied pineapple 20g/1.5tbsps dried cranberries Egg yolk wash: 10g/0.5 egg yolk 5g/1tsp milk Receta: (Molde antiadherente de forma ovalada de 21.5cm X 10cm X 5.5cm) Masa: 20g/4cucharaditas de ralladura de naranja 170g/170ml de zumo de naranja 300g/1.75tazas de harina de pan 10g/4cucharaditas de leche entera en polvo 30g/2cucharadas de azúcar 3.5g/1cucharadita de levadura instantánea 2 yemas de huevo (0.5 para el lavado de yema de huevo) 35g/2.5cucharadas de mantequilla sin sal derretida en caliente 5g/1cucharadita de sal Relleno: 50g/0.2taza de piña confitada 20g/1.5cucharadas de arándanos secos Lavado de yema de huevo: 10g/0.5 yema de huevo 5g/1cucharadita de leche Horno precalentado a 190℃/375℉ para hornear durante unos 20 minutos    • 鳳梨香橙吐司麵包 | 一次發酵也鬆軟拉絲 | Pineapple Orange Br...  

Comments
  • Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб 5 лет назад
    Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 丹麦吐司 Croissant Loaf 4 года назад
    丹麦吐司 Croissant Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • These Apricot Cookies Will Melt in Your Mouth 🍑 You Must Try Them 20 часов назад
    These Apricot Cookies Will Melt in Your Mouth 🍑 You Must Try Them
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 甜橙吐司 Orange toast 有試過蛋跟橙汁做的吐司嗎?  鬆軟又拉絲是一定的!意想不到的是滿室橙香!最重要的是顏值大好,真可謂色香味俱全!#orange toast #超軟吐司 11 месяцев назад
    甜橙吐司 Orange toast 有試過蛋跟橙汁做的吐司嗎? 鬆軟又拉絲是一定的!意想不到的是滿室橙香!最重要的是顏值大好,真可謂色香味俱全!#orange toast #超軟吐司
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЛУЧШИЙ рецепт хлеба с изюмом / султанасом, супер МЯГКИЙ И ХЛОПНЫЙ| Кухня Лизы 5 лет назад
    ЛУЧШИЙ рецепт хлеба с изюмом / султанасом, супер МЯГКИЙ И ХЛОПНЫЙ| Кухня Лизы
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 紫薯金絲麵包(液種法)| Purple Sweet Potato Golden Bread| Rollo de seda dorada de camote morado 4 года назад
    紫薯金絲麵包(液種法)| Purple Sweet Potato Golden Bread| Rollo de seda dorada de camote morado
    Опубликовано: 4 года назад
  • 椰蓉吐司面包 | 4K | Coconut Bread Loaf 4 года назад
    椰蓉吐司面包 | 4K | Coconut Bread Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 5 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Супер мягкий и пушистый японский молочный хлеб, 70% увлажнения | Lisa's Kitchen 4 года назад
    Супер мягкий и пушистый японский молочный хлеб, 70% увлажнения | Lisa's Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 南瓜乳酪流沙包 Pumpkin Cream Cheese Bun 4 года назад
    南瓜乳酪流沙包 Pumpkin Cream Cheese Bun
    Опубликовано: 4 года назад
  • 普通面粉就能做松软拉丝的葡萄干牛奶手撕面包,不用揉膜,孩子喜欢吃,面团自己就是这么神奇  Fluffy Raisins Milk Bread Loaf ▏佳宝妈美食 Gabaomom Cuisine 4 года назад
    普通面粉就能做松软拉丝的葡萄干牛奶手撕面包,不用揉膜,孩子喜欢吃,面团自己就是这么神奇 Fluffy Raisins Milk Bread Loaf ▏佳宝妈美食 Gabaomom Cuisine
    Опубликовано: 4 года назад
  • Оранжевые булочки | Apron 5 лет назад
    Оранжевые булочки | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 年夜饭甜点,苹果派极速版【为珊妮做面包】 1 год назад
    年夜饭甜点,苹果派极速版【为珊妮做面包】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 免揉肉桂花卷麵包| No Knead Cinnamon Rolls | Rollos de canela sin amasar 4 года назад
    免揉肉桂花卷麵包| No Knead Cinnamon Rolls | Rollos de canela sin amasar
    Опубликовано: 4 года назад
  • 巧克力巴布卡面包 Babka Bread 4 года назад
    巧克力巴布卡面包 Babka Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • 超級好吃!核桃蔓越莓吐司 Walnuts Cranberry Bread 4 года назад
    超級好吃!核桃蔓越莓吐司 Walnuts Cranberry Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • (純素) 湯種豆漿芝麻吐司,低糖高鈣養生麵包,豆香味十足 / (Vegan) Soy Milk Black Sesame Bread 5 лет назад
    (純素) 湯種豆漿芝麻吐司,低糖高鈣養生麵包,豆香味十足 / (Vegan) Soy Milk Black Sesame Bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 紫薯吐司面包 Purple Sweet Potato Bread 4 года назад
    紫薯吐司面包 Purple Sweet Potato Bread
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5