У нас вы можете посмотреть бесплатно Super soft & fluffy Japanese Milk Loaf, 70% Hydration|日本生吐司,超级柔软,超高含水量,怎么放都不变硬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I will share with you a super soft Japanese White Milk Loaf with 70% hydration, tastes really soft. It won't become hard even storing for 2-3 days。 🍞INGREDIENTS ------------------------------------------------------------------------------ ☘️70% Sponge dough Bakers flour 180g Honey 15g Dry yeast 2g Warm Milk(35C) 120g ☘️Main dough Bakers flour 80g Dry yeast 2g Caster sugar 20g Salt 3g Cream 40g Condensed milk 10g Salt 3g Milk 55±g Unsalted Butter(soften) 25g ☘️ Preheat oven to 165C/330F Bake at 165C/330F for 30mins #生吐司 #日式生吐司 #牛奶吐司 #吐司 超级松软的日本生吐司,含水量接近70%, 口感像棉花一样柔软,放2-3天都不会变硬。 🍞原料 ☘️70%中种法 高筋面粉180克 蜂蜜15克 干酵母 2克 温牛奶(35度)120克 ☘️主面团 高筋面粉 80克 干酵母 2克 糖20克 盐3克 淡奶油40克 炼乳 10克 牛奶55±克 无盐黄油(软化) 25克 ☘️预热烤箱165C/330F 165C/330F烘烤30分钟