У нас вы можете посмотреть бесплатно Белый молочный хлеб (метод Пулиш) , ультра слоеный и мягкий|Lisa's Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍞ИНГРЕДИЕНТЫ _____________________________________________________ ☘️Основное тесто Пекарская мука 210г Молоко 70 мл Сухое молоко 15 г Сухие дрожжи 3г Сахарная пудра 40 г Соль 2 г Яйцо (в скорлупе) 55г Poolish 100 г Сливочное масло несоленое (размягченное) 25 г ☘️Изготовление пула Пекарская мука 50г Вода 50 мл Сухие дрожжи 1г ☘️ Сливочное масло несоленое (топленое) 5г ** Разогрейте духовку до 190C / 375F. ** Выпекайте при 190C / 375F в течение 30 минут.