У нас вы можете посмотреть бесплатно 分子栄養学講座16〜酸化を防ぐ1 活性酸素除去のメカニズム или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
動脈硬化起因の脳血管疾患、心筋梗塞、肝臓疾患などの元凶となる”酸化” その根源的な活性酸素除去のメカニズムをわかりやすく解説しています。 BMS Harmony HP : https://www.bms-harmony.com 家族を守る健康栄養学 / @家族を守る健康栄養学分