У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадов облак - сладкиш, който няма да отминете / шоколадное облако - ну очень вкусный десерт! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶️Абонирайте се за втория ми канал тук: / @ГотвисВаля ❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: / ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Групата ми във Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent И второй: / @ГотвисВаля ▶️Мой канал на русском: / ВкусноуВалинарусском ✅Необходими продукти: За блата: 80 г брашно 30 г какао 100 г Захар 50 мл прясно мляко 50 мл олио 3 яйца 10 г бакпулвер Печем в загрята до 170 градуса фурна 30 Мин ( с вентилатор) Формата ми е с размер 22 на 22 см За крема: 250 мл течна сметана за разбиване (30% масленост) 100 г маскарпоне 3 суп л пудра захар 1 суп л какао За глазурата: 100 г шоколад 50 г прясно мляко 25 г краве масло 1-2 ч л олио ( по желание)-олиото придава на глазурата блясък и пластичност За напояване на блата: 50 мл прясно мляко ✅ Необходимые продукты: Для коржа: 80 г муки 30 г какао 100 г Сахара 50 мл молока 50 мл растительного масла 3 яйца 10 г разрыхлителя Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут (с конвекцией) Моя форма для запекания размером 22 на 22 см. Для крема: 250 мл сливок для взбивания (30% жирности) 100 г маскарпоне 3 ст л сахарной пудры 1 ст л какао Для глазури: 100 г шоколада 50 г молока 25 г сливочного масла 1-2 ч.л. Растительного масла (по желанию) - растительное масло придает глазури блеск и пластичность Для пропитки коржа : 50 мл свежего молока ✅Necessary products : For the cake : 80 g flour 30 g cocoa 100 g Sugar 50 ml milk 50 ml vegetable oil 3 eggs 10 g baking powder Bake in an oven preheated to 170 degrees for 30 minutes (with convection) My baking dish measures 22 by 22 cm. For cream: 250 ml whipping cream (30% fat) 100 g mascarpone 3 tbsp powdered sugar 1 tbsp cocoa For glaze: 100 g chocolate 50 g milk 25 g butter 1-2 tsp Vegetable oil (optional) - vegetable oil gives the glaze shine and plasticity For impregnation of the cake: 50 ml fresh milk 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent