У нас вы можете посмотреть бесплатно Rosbife de filé mignon ao molho de vinho do porto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes: 1 filé mignon de 1,5kg ½ colher (sobremesa) sal Pimenta-do-reino a gosto Azeite 1 dente de alho ½ copo de shoyo 1 colher (sopa) de mostarda Dijon 1 cebola média ralada ½ xícara (chá) de bacon picado 1 xícara (chá) de uvas passas pretas 1 colher de manteiga 2 xícaras (chá) de vinho do Porto 500ml de creme de leite fresco Modo de preparo: Tempere a carne com sal, pimenta, alho, shoyo e mostarda. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela quente coloque o azeite, doure a carne e adicione o caldo da marinada. Vá pingando água até formar um caldo. Reserve. Em outra panela, doure o bacon com pouco de azeite, junte a manteiga e a cebola até dourar. Adicione o vinho do Porto e deixe reduzir pela metade (por cerca de 10 minutos). Junte o molho da carne e o creme de leite. Deixe ferver por 15 minutos. Para encorpar o caldo, use roux (50g de manteiga e 30g de farinha tostadas no fogo brando). Montagem: fatia o rosbife e empregue o molho na mesma travessa.