У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр Чечил в домашних условиях, пошаговый рецепт домашнего Чечила своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, в данном видео мы расскажем вам как своими руками в домашних условиях приготовить сыр Чечил. Одна из разновидностей которого так же известна как сыр косичка. В нашем рецепте мы будем готовить Чечил по технологии сычужной коагуляции, хотя существует и другая, более простая и быстрая технология кислотной коагуляции, о которой, возможно, мы расскажем в одном из следующих видео. Для приготовления данного сыра вам понадобится: Молоко - удобнее всего брать объем кратный 5 литрам (5, 10, 15 л. и т.д.) Термофильная закваска - в количестве согласно рекомендациям производителя Хлористый кальций (10% раствор) - 0,4 гр. сухого хлористого кальция на 1 л молока Молокосвертывающий фермент - согласно рецепту или рекомендациям производителя. Набор оборудования для приготовления сыра - • Что нужно для ПРОИЗВОДСТВА СЫРА в дом... Сам процесс приготовления сыра Чечил смотрите в данном ролике (ведь мы снимали его не для того, чтобы текстом все это расписывать :-)) Ссылка на нашу инсту: / pp.ne.pp Ссылка на наш второй канал: / @Влогиизберлоги-я1ю Ссылка на наш питомник: / _silver__and__gold_ #чечилсвоимируками #чечилвдомашнихусловиях #чечилпошаговыйрецепт