У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить свиную колбасу с луком-пореем, традиционный греческий рецепт из Кардицы, Греция. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать свиную колбасу с луком-пореем, традиционный греческий рецепт из Кардицы, Греция. Колбасы из Кардицы, Греция, в основном известны своей хорошей свининой. Свиноводство является традицией в Кардице и районе Фессалии в целом в центральной Греции. Лук-порей также хорошего качества в этом районе, так как его микроклимат обеспечивает идеальные условия как для выращивания лука-порея, так и для свиноводства. Лук-порей также помогает переваривать свиной жир! В свое время это было хорошо известно, поэтому лук-порей входит в состав каждого рецепта колбасы и придает характерный вкус, которым славятся колбасы «Кардица». Помимо этих двух основных ингредиентов, сочетание нескольких специй придаст завершающий штрих этому классическому рецепту. Исключив хлопья чили, вы можете попробовать второй рецепт! Давайте посмотрим, какие ингредиенты вам понадобятся и как приготовить эту традиционную греческую колбасу дома. Всем приятного гриля! ➧ ПРОЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ здесь: https://bit.ly/3UAPgHG ▬ Содержание этого видео ▬▬▬▬▬▬▬ 00:00 - Предварительный просмотр рецепта 00:30 - Вступление 03:18 - Ингредиенты 06:19 - Перемалывание 10:06 - Разминание и информация 15:34 - Наполнение кишечника 20:52 - Гриль 21:30 - Специальная подача 23:29 - Дегустация ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➧ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: е-mail: [email protected] Website: www.amberq.gr/en Instagram: amber.q_gr Fb group: Greek bbq club Fb page: Grill philosophy TikTok: grill_philosophy Instagram: Grill_philosophy ➧ Больше рецептов гриля смотрите здесь: Как жарить свиные отбивные - Как часто их нужно переворачивать?: • How to grill pork chops - How frequently s... Греческие сувлаки - старинный традиционный рецепт: https://bit.ly/3C6eJ2C Рецепт греческого соуса цацики: https://bit.ly/3ciDs9v Как приготовить и пожарить котлеты из говядины - видеосеминар: https://bit.ly/3HgX0JE Рецепт кокореци: https://bit.ly/3qslSYJ Традиционный греческий свиной гирос по старинному рецепту и способу приготовления: https://bit.ly/3H78kYF Домашний гирос с бараниной: https://bit.ly/3knQfvF Домашние куриные гиросы с карри: https://bit.ly/3wB1Tbn Домашние гирос из говядины: https://bit.ly/3c47QUU Пошаговое описание жаркого из баранины: https://bit.ly/3F3Z31F ➧ Смотрите рецепты дровяной печи здесь: Греческая мусака: https://bit.ly/3EdO46R Каракатица с черноглазым горошком: https://bit.ly/3CbxOjD Морепродукты с пастой: https://bit.ly/3onIxTc Джувеци из бычьего хвоста с греческой пастой: https://bit.ly/3n6zJlj Рецепт грудинки из говядины в духовке: https://bit.ly/3ndFqyd Рецепт греческого супа фасолада (белая фасоль): https://bit.ly/3on0xgv Греческий суп пацас: https://bit.ly/3ktxJC6 Греческий пирог с цуккини "Мпацина" Фессалия: https://bit.ly/3korrDG Баранина с траханой в дровяной печи: https://bit.ly/30n30zN Спецофай (колбаса, перец и помидоры): https://bit.ly/3ojplGv ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вступительную песню для нашего канала написал Yiannis Karasavvas: https://bit.ly/3FWfAZ6 Спасибо за просмотр!