У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадова торта- най-леката и най-вкусната - поглезете сетивата си! / Шоколадный торт -самый нежный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶️Абонирайте се за втория ми канал тук: / @ГотвисВаля ❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: / ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Групата ми във Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent И второй: / @ГотвисВаля ▶️Мой канал на русском: / ВкусноуВалинарусском ✅Необходими продукти: За форма с диаметър 18 см Блат: 4 яйца 170 г брашно 30 г какао 140 г захар 120 г заквасена сметана (кисело мляко) 40 мл олио 8 г бакпулвер Щипка сол Крем: 200 мл прясно мляко 200 мл течна сметана за разбиване (30-35% масленост) 150 г черен шоколад 400 г сладкарска кремообразна извара ( или крема сирене) 80 г пудра захар 8 г желатин 40 мл вода за желатина За сиропиране на блатовете: 40 мл вишнев ликьор 120 мл прясно мляко Блата се Пече в загрята до 175 градуса фурна 55 минути, покрит с фолио. ✅ Необходимые продукты Для формы диаметром 18 см. Корж: 4 яйца 170 г муки 30 г какао 140 г сахара 120 г сметаны (йогурта) 40 мл растительного масла 8 г разрыхлителя Щепотка соли Крем : 200 мл молока 200 мл сливок для взбивания (30-35% жирности) 150 г темного шоколада 400 г сливочного сыра (или кремообразного творога) 80 г сахарной пудры 8 г желатина 40 мл воды для желатина Для пропитки: 40 мл вишневого ликера 120 мл молока Корж печём в разогретой до 175 градусов духовке в течение 55 минут, накрыт фольгой. ✅Necessary products For a mold with a diameter of 18 cm. Cake: 4 eggs 170 g flour 30 g cocoa 140 g sugar 120 g sour cream (yoghurt) 40 ml vegetable oil 8 g baking powder A pinch of salt Cream: 200 ml milk 200 ml whipping cream (30-35% fat) 150 g dark chocolate 400 g cream cheese (or creamy cottage cheese) 80 g icing sugar 8 g gelatin 40 ml water for gelatin For impregnation: 40 ml cherry liqueur 120 ml milk We bake the cake in an oven preheated to 175 degrees for 55 minutes, covered with foil. 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent