У нас вы можете посмотреть бесплатно 【潮式粉麵】牛三寶🐂 牛腩+牛筋+牛肚|做出粉麵店風味要呢樣材料?| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【湯定炒呀?】 冬蔭功啦! 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👨🏻🍳本集食譜👨🏻🍳 牛腩 Beef Brisket 牛肚 Beef Tripe 牛筋 Beef Tendon 河粉 Flat Rice Noodle 白醋 1tbsp White Vinegar 料理酒 1tbsp Cooking Wine 薑 ~4slices Ginger 柱侯醬 30g Chu Hou Paste 南乳 15g Fermented Red Beancurd 蠔油 20g Oyster Sauce 生抽 20g Soy Sauce 料理酒 30g Cooking Wine 水 ~1500ml Water 滷水包 ~10g Chinese Marinade Pack 冰糖 20g Rock Sugar 薑 ~2slices Ginger 蔥 ~1bunch Scallion 鹽 6g Salt 1.牛腩牛筋與牛肚分開兩鍋,每邊加入兩片薑,料理酒 2.牛肚另外加入白醋,汆水去除異味 3.水滾後再煮約兩三分鐘,沖洗乾淨 4.混合柱候醬,南乳,蠔油,生抽及料理酒 5.準備大鍋, 加入滷水包,水,兩片薑,蔥 6.加入牛三寶,盡量鋪平 *牛肚剪開細件,更易入味及變軟 7.加入混合好的醬汁 *水量按情況調整,太多會令腩汁過淡,太少容易煮乾 8.加入鹽及冰糖 9.水滾後稍為去除表面浮沫,加蓋小火煮約一小時 10.取出滷水包及薑蔥,觀察牛三寶的軟熟程度 11.已煮軟的牛腩及牛筋可先取出,最後階段稍為濃縮腩汁 12. 牛三寶切件備用 13.準備河粉,牛三寶鋪面,,淋上清湯及腩汁,完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【蛋撻之旅】12間人氣蛋撻店|最平$8!觀眾19區大搜索|同港式有咩分別?... • 【爆汁小籠包】留園雅聚⭐️米芝蓮一星上海菜|$350蟹粉拌麵|軟滑砂鍋獅子... • 【媽芝蓮三星⭐️】頂級點心之選💰文華廳|蝦餃食返唔到轉頭!|摘星🌟天鵝酥+... • 【維港直升機🚁】$5xx海上半自助餐|芝士焗龍蝦🦞任食海鮮🦐|超豪華大廳🎲... • 【全新廚房】南乳雞翼四種實測|片栗粉+木薯粉+粟粉+麵粉|口感差別超大! 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog