• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti) скачать в хорошем качестве

Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как производятся сухие макаронные изделия на итальянской фабрике (Monograno Felicetti)

Я посетил одну из лучших итальянских фабрик пасты: Monograno Felicetti. Просто поражён, сколько труда вложено в такую ​​крошечную пасту... Skillshare: Первые 1000 человек, перешедших по этой ссылке, получат 1 месяц бесплатного пробного периода: https://skl.sh/alexfrenchguycooking01221 После поистине ошеломляющего опыта с сухой пастой в ресторане "Cucina Luciano" в Риме, я решил, что мне нужно больше. На кухне Лучано, когда он готовил пасту "Aglio e Olio", я заметил марку пасты, которую он использует: Monograno Felicetti. Оказалось, что они находятся на севере Италии, что удивительно для мира пасты, но они действительно работают. Более того, они считаются одними из лучших итальянских производителей пасты (pastificio). Поэтому я решил навестить этих ребят. Именно тогда я понял, как на самом деле делается паста, и насколько сложным может оказаться мой путь, если я попробую приготовить пасту самостоятельно... Эти ребята делают пасту уже больше 100 лет. «Аугури», как они говорят ;) Большое спасибо Риккардо и Паоло за приглашение! Сайт Monograno Felicetti: https://www.felicetti.it/en/shop-past... Я создал бесплатную и закрытую рассылку для нас, шеф-поваров-гиков! Присоединяйтесь здесь: https://mailchi.mp/3de2df6a9518/stay-... (на 100% лучше, чем уведомления YouTube) Поддержите мою работу:   / frenchguycooking   Получить мою кулинарную книгу: http://smarturl.it/FrenchGuyCooking Получить мои постеры и футболки: https://www.frenchguycooking.com/shop... Станьте участником прямо сейчас!    / @frenchguycooking   Добавьте субтитры здесь: http://www.youtube.com/timedtext_cs_p... Знаете StoryBlocks? Отличные стоковые видео для ваших видео: https://videoblocks.go2cloud.org/SHHp Потрясающие аудиоматериалы для ваших видео: https://videoblocks.go2cloud.org/SHHt Музыка Epidemic sound: http://share.epidemicsound.com/sLDCS Музыка Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?art... (Подпишитесь на Artlist на 2 дополнительных месяца) Потрясающие видеоматериалы Artgrid.io: https://artgrid.io/Artgrid-114820/?ar... Мои другие аккаунты в соцсетях:   / frenchguycooking     / frenchguycooking     / frenchguycookin   Режиссёр, автор, ведущий и оператор: Алекс Внешняя камера: Томас Тоти th4image Редактор: Джошуа Марк Сэдлер Продюсер: Ева Заде Планируете гастрономическую поездку в Париж? Вот мои любимые места: https://www.frenchguycooking.com/wtf/... Привет, Алекс

Comments
  • Вот почему сушить макароны дома почти невозможно 3 года назад
    Вот почему сушить макароны дома почти невозможно
    Опубликовано: 3 года назад
  • Aglio e olio: originale vs. gourmet con Norbert Niederkofler*** - AlpiNN 4 года назад
    Aglio e olio: originale vs. gourmet con Norbert Niederkofler*** - AlpiNN
    Опубликовано: 4 года назад
  • How DRY PASTA is Made in an Italian Pasta Factory (Rustichella d'Abruzzo) 3 года назад
    How DRY PASTA is Made in an Italian Pasta Factory (Rustichella d'Abruzzo)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Меня нанял итальянский мастер пасты, и я обнаружил это (моя единственная надежда) 3 года назад
    Меня нанял итальянский мастер пасты, и я обнаружил это (моя единственная надежда)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как я готовлю свежую пасту с нуля: почему техника имеет значение 4 месяца назад
    Как я готовлю свежую пасту с нуля: почему техника имеет значение
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине 7 лет назад
    Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Я купил самую дешевую машину для приготовления пасты на Amazon (она так и должна работать?) 3 года назад
    Я купил самую дешевую машину для приготовления пасты на Amazon (она так и должна работать?)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино» 5 месяцев назад
    Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино»
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Я превратил свой дурацкий дегидратор в умную сушилку для макарон (с вентиляторами для ПК, датчика... 3 года назад
    Я превратил свой дурацкий дегидратор в умную сушилку для макарон (с вентиляторами для ПК, датчика...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я впервые пробую приготовить сухую пасту (ореккьетте) 3 года назад
    Я впервые пробую приготовить сухую пасту (ореккьетте)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты 2 месяца назад
    Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции 4 дня назад
    Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Спагетти Качио и Пепе - шеф-повар в Риме делится простым рецептом пасты 1 год назад
    Спагетти Качио и Пепе - шеф-повар в Риме делится простым рецептом пасты
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тосканский шеф-повар делится простым рецептом спагетти - Еда в Сиене 1 год назад
    Тосканский шеф-повар делится простым рецептом спагетти - Еда в Сиене
    Опубликовано: 1 год назад
  • Женщина готовит макароны с уличной едой на проселочной дороге | Уличная еда возле Берлина, Германия 1 год назад
    Женщина готовит макароны с уличной едой на проселочной дороге | Уличная еда возле Берлина, Германия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Spaghetti alla Nerano in un ristorante 3 stelle Michelin di Nerano con la famiglia Mellino 2 года назад
    Spaghetti alla Nerano in un ristorante 3 stelle Michelin di Nerano con la famiglia Mellino
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review 4 года назад
    Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему люди предпочитают макароны с бронзовыми штампами «обычным» макаронам 2 года назад
    Почему люди предпочитают макароны с бронзовыми штампами «обычным» макаронам
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5