У нас вы можете посмотреть бесплатно La Zuppetta Napoletana o Torta Diplomática / La Zuppetta Napoletana or Diplomatic Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Postres típico italiano, compuesto por hojaldre, bizcocho genovés bañado en almíbar de licor, crema pastelera de vainilla, y azúcar glas. INGREDIENTES: Bizcocho Genovés: 210 g Huevos enteros ( 4 huevos medianos) 120 g Azúcar granulado 4 g Sal Vainilla (aroma, en pasta o en polvo) 120 g Harina de todo uso Genoise Sponge Cake: 210 g Whole Eggs (4 medium eggs) 120 g Granulated Sugar 4 g Salt Vanilla (flavored, paste, or powder) 120 g All-purpose Flour Para el hojaldre: 1 hoja de hojaldre (38 x25 cm aproximadamente) Harina para estirar la masa For the puff pastry: 1 sheet of puff pastry (approximately 38 x 25 cm) Flour for rolling out the dough Crema pastelera: 70 g Azúcar granulado y 110 g Yemas de huevo (3) 40 g Maicena 400 g Leche entera y 150 g Nata con 35% de MG 90 g Mantequilla a temperatura ambiente Pastry Cream: 70 g Granulated sugar and 110 g Egg yolks (3) 40 g Cornstarch 400 g Whole milk and 150 g Heavy cream 90 g Butter at room temperature