У нас вы можете посмотреть бесплатно Mung Bean Layered Cake with Bottled Pandan នុំចាក់ចាន់ស្លឹកតយដបនិងសណ្តែកបាយ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
នុំចាក់ចាន់ស្លឹកតយដបនិងសណ្តែកបាយ Mung Bean Layer Cake w/ Pandan Flavoring Ingredients: Green Layer: Tapioca Flour: 1 bag (4 cups)/450g Mung Bean Flour: 4 heaping tbsp./32g Sugar: 1 cup/200g Salt: 1/2 tsp./4g Oil: 2 tbsp./27g Liquid Pandan: 1/2 tsp. Water: 4.25 cups/1000g Mung Bean Layer: Mung Bean: 1/2 bag (7 oz.)/200g, 1/2 cup/100g sugar +1/4 tsp./2g salt Coconut Milk: 1/2 big can (19-20 oz.)/280g Salt: 1/4 tsp./2g Tapioca Flour: 1 cup/135g Rice Flour: 1/2 cup/75g Sugar: 1/2 cup/100g Water: mix w/ coconut milk to make 2 cups/480g *steam each layer for about 6 minutes *last layer for 10 minutes