У нас вы можете посмотреть бесплатно នំអាកោស្នូលសណ្តែកបាយ - Rice Cake w/ Mung Bean Filling или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
នំអាកោស្នូលសណ្តែកបាយ - Rice Cake w/ Mung Bean Filling Ingredients: Mung Bean Filling: Mung Bean: 1 bag (14 oz.) Coconut Milk: 1 can (13-14 oz.) + water Salt: 1/2 tsp. Sugar: 1 cup Rice Cake: Rice Flour: 1 bag (16 oz.) Pandan Water: 1 cup (boiled) Coconut Milk: 1 can (14 oz.) + water (750 mL total) Sugar: 1 cup Salt: 1/2 tsp Egg: 2x Oil: 2 tbsp. Yeast Preparation: Active Dry Yeast: 1 tbsp. Very Warm Water: 4 tbsp. Sugar: 1/2 tsp. Filling value is good for 2x servings of rice cake. Steam for 15-17 minutes. Set aside for 2 hours before steaming.