У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятные рыбные деликатесы с секретным соусом - вы их полюбите !!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#кулинария #рецептынакаждыйдень #тефтелирецепт Невероятные рыбные деликатесы с секретным соусом - вы их полюбите !! Всем привет, меня зовут Татьяна я из города Киев, решила для вас снимать кулинарные видео, на моем канале вы увидите много разных вкусных рецептов, обзор и распаковку товаров, но это позже когда вас будет очень много. подписывайтесь на мой канал / @vgostyahutanyshki _____________________________________ ✅ Сотрудничество: [email protected] ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Приготовление 1. Лук очистить и нарезать мелком кубиком, обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г). 2. Заранее размороженную рыбу пропустить через мясорубку. 3. Переложить к рыбе обжаренный лук и заранее отваренный рис (в соотношении 1 к 2, рыбы больше). 4. Добавить в фарш 2 яйца, поперчить по вкусу, посолить 2 щепотками и хорошенько перемешать. 5. Налить на сковороду 30 мл растительного масла, сформировать тефтели из фарша и обжарить с двух сторон. Переложить обжаренные тефтели в форму для запекания. Соус 6. В разогретый сотейник отправить 40 г сливочного масла. Растопить масло и добавить 40 г муки, активно перемешивать до густоты, тёмного цвета и орехового запаха. 7. Влить постепенно молоко и одновременно замешивать венчиком до густоты. В конце посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Консистенция соуса, должна быть похожа на жидкий кефир». 8. Добавить в соус 1 ч. ложку карри, маленькую щепотку сахара и перемешать. 9. Залить тефтели соусом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 10. Помидор нарезать соломкой. Сервировка 11. Переложить тефтели на порционные тарелки, украсить помидорами и листиками петрушки. Приятного аппетита