У нас вы можете посмотреть бесплатно 台灣小吃【香酥雞】醃料粉漿大開公超簡單的做法鹹香酥脆超涮嘴 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這是一道老少咸宜都愛的小吃 如何炸出麵衣酥脆 肉嫩多汁的香酥雞 做法現在告訴你 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 香酥雞3-4人份 食材 : 去骨雞腿2支 地瓜粉100g 沙拉油600cc 醃醬 : 鹽1小匙 糖1小匙 蒜泥15g 薑泥5g 白胡椒粉1茶匙 五香粉1茶匙 醬油1大匙 全蛋液半顆 米酒1大匙 水2大匙 五香鹽 : 五香粉5g 鹽5 g 白胡椒粉15g 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/