У нас вы можете посмотреть бесплатно 美式炸雞要如何炸出誘人的酥脆鱗片 教你用這方法簡單炸出鹹香酥脆肉嫩多汁 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是雞肉做法 這是一道下飯的家常菜菜名叫做美式炸雞要如何炸出鹹香酥脆 肉嫩多汁現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 美式炸雞2-3人份 食材 : 雞腿4支 蒜頭10g 薑10g 沙拉油600cc 醃醬 : 白胡椒粉1/2小匙 五香粉1/4小匙 鹽1小匙 糖1/2小匙 蒜泥10g 薑泥10g 米酒1大匙 水80cc 酥炸粉 : 低筋麵粉400g 玉米粉25g 洋蔥粉2小匙 白胡椒粉1小匙 鹽1/2小匙 泡打粉1/2小匙 麵糊 : 酥炸粉100g 水130cc 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang