У нас вы можете посмотреть бесплатно La piriñaca, un refrescante aliño del verano gaditano или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Uno de los platos más típicos de la cocina gaditana es, sin duda, la piriñaca. Se trata de un aliño en el que, al gusto, se trocean pimiento, tomate, cebolla o cebolleta, y se puede añadir también pepino y huevo cocido. Se suele acompañar con algún pescado como la caballa o el atún, pero admite muchas variantes, como en el caso de la que nos muestra Enrique Sánchez, con langostinos. Si quieres ver nuestros vídeos de recetas, consejos y mucho más… visita nuestra Web!! http://canalandaluciacocina.es http://blogs.canalsur.es/cometelocs/