У нас вы можете посмотреть бесплатно 好有壞油怎麼分,冷壓堅果油、核桃油、亞麻仁籽油,冷壓榨油方式說明,居家必備優質食用油! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
影片由「營養師愛碎念-孫語霙營養師」拍攝 #頂級冷壓堅果油 好油可不只有橄欖油! 滿滿堅果營養精華🔥 https://bit.ly/44VLgIC #溫室好食道頂級堅果品牌 #高品質食用油 ✅ 100%堅果冷壓初榨,厚工耗時精華淬煉 ✅ 含90%不飽和脂肪酸,比橄欖油更高 ✅ 零添加、富含維生素E、Omega-3 ✅ 台灣在地HACCP高規油廠生產 ▸「冷壓榨油」表示全程溫度控制在35度以下,確保這些珍貴的不飽和脂肪酸及營養成分不會被破壞,沒有任何添加物街可以直接 ▸兩款由要怎麼挑選呢? ➊冷壓核桃油 含有更多的角鯊烯、多酚化合物..等,是 #天然強大的抗氧化劑,可耐溫至160度,可以小火煎炒、低溫烤、低溫氣炸、生飲 ➋冷壓亞麻仁 Omega3占比幾乎是素食界最高的,因此可以當作 #素食者的魚油。可耐溫僅100度左右,適合作為醬料、涼拌蔬菜、生飲、加入濃湯、加在副食品當中。 新會員首購享50元折扣 👉https://bit.ly/44VLgIC