У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ПОКУПНЫМ ХЛЕБОМ! Быстрый, очень простой рецепт для новичков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Хлеб #Выпечка #Рецепты 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Активируйте перевод на ваш язык! 👉 Нажмите на мобильном устройстве в правом верхнем углу видео на «CC». На компьютере кликните на «Настройки видео» ⚙️ и активируйте перевод. Субтитры создаются с помощью автоматического переводчика и могут содержать ошибки. Если вы что-то не понимаете, напишите мне, и я всё объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... **************************************************************************** 🔴⚖️ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Канал транслируется по всему миру, поэтому в своих рецептах я использую универсальную и наиболее распространённую единицу измерения для продуктов питания: граммы. 🥄Я не использую единицы измерения в чашках, ложках или стаканах, так как это устаревшие меры и могут быть неточными, что негативно скажется на результате выпечки. ⏩Если в вашей стране не используют граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисами, чтобы перевести единицу измерения в подходящую для вас. Сегодня такие сервисы доступны каждому. **************************************************************************** 💖 Я буду очень рада, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Молоко (теплое) – 250 мл. ✔Дрожжи – 5 г сухих или 15 г свежих. ✔Сахар - 1 ч.л. ✔Соль – 1/2 ч.л. ✔Масло - 40 г. ✔Пшеничная мука общего назначения – 350–380 г. ✔Больше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉 Размер моей формы для выпечки составляет 22x10 см 🕒 Выпекать при 200 °C в среднем 20–25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Заметки ❗ ✅В зависимости от сорта и качества муки может потребоваться немного больше или меньше. Добавляйте муку порциями и замесите очень мягкое, эластичное тесто. ✅Масло можно заменить растительным маслом. ✅Не обязательно использовать форму для хлеба, можно выпекать без форм, просто в виде буханки. ✅Рецепт очень простой, и при наличии качественных дрожжей и белой муки хлеб просто не может не получиться. 👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с вашими друзьями в ваших социальных сетях. ❤️Оцените моё видео! Мне это очень приятно и это очень важно для развития канала! ❤️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, но для меня это знак, что моё видео было полезным! 💖Всем желаю удачи, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖