У нас вы можете посмотреть бесплатно Сердце из изомальта с мятым эффектом. Декор торта к 14 февраля. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Прекрасное украшение из изомальта для торта на праздник 14 февраля или просто подарок ко Дню всех влюбленных. Сердце из изомальта / из карамели с мятым эффектом можно приготовить двумя способами: Способ 1. Важно! фольга должна быть прочной и очень плотной, не тонкой и не рваться при отматывании, тогда она будет хорошо отделяться от остывшего изделия из карамели Нарезаем фольгу на квадратики, нам понадобится 2 квадратика, кладём их друг на друга, чтобы наша форма была плотнее и не теряла формы. Важно, чтобы отражающая сторона не смотрела друг на друга. У фольги есть две стороны: обычная и отражающая тепло. Блестящей, отражающей тепло стороной фольгу кладем наружу. Пергамент для карамели не подходит, только для шоколадных изделий. Форму вы можете выбрать любую другую (цветочек, звездочка, облачко и прочие). Форму "Сердце" кладём на фольгу, необходимо поставить на фольгу и поднять в верх края, формируя и повторяя форму сердца, также деформируем донышко пальцами рук под мятый лист, чтобы карамель повторила изгибы листа, потом аккуратно вытащить металическую форму, сделайте столько форм, сколько вам понадобится сердец. Далее насыпаем в сотейник с толстым дном изомальт, он начинает по краям топиться, окрашиваем водорастворимыми гелиевыми красителями и расплавляем до температуры 170-180С, у меня обычно достигает 175-180 всегда, ждём примерно 30 секунд пока пузырики уйдут и изомальт станет прозрачным , начинаем работать и заливать в формы, распределяя содержимое ложкой, шпажкой или немножко наклоняя форму. Можно форму сердца внутри предварительно припудрить кардурином. Даём остыть примерно 20 минут при комнатной температуре. Прошло около 20 минут. Снимаем с готового изделия фольгу, отправляем в пластиковые боксы , плотно закрытые крышкой в сухое помещение, не храним в холодильнике, украшаем перед отправлением или подачей торт. Крепим на торт покрытый мастикой или шоколадным ганашем с помощью шпажек или капли карамели, но если торт покрыт крем чизом, то изолируем шоколадом. Способ 2 Помять лист фольги, положить на силиконовый коврик , сверху поставить формы, залить изомальтом, ждём примерно 20 минут и вытаскиваем готовое изделие из металических форм с помощью подогрева формы горелкой. Осторожно! Горячо! Если Вы очень чувствительные, то работайте в термо перчатках! На мне перчатки нитриловые перчатки, в них чувствительна температура, но терпимо, излишки и недостатки карамельного сердца при вытаскивании из формы , убираем горелкой Отличие двух способов в том, что в первом - края более фактурные, рваные, во втором - края ровные и четкие. Выбирайте удобный способ для вас! Спасибо Сегодня стартует конкурс, удачи 🙏⠀ ⠀ 18 февраля в следующий вторник в 13:00 случайным образом в прямом эфире я подведу итоги конкурса. ⠀ ⠀ Условия конкурса: ⠀ 🇷🇺 Участвует вся Россия ⠀ ⠀ 🎁 Быть подписанным на мой YouTube-канал Palitra cake и на Инстаграм palitra_cake ⠀ ⠀ ✍ Напишите любой комментарий под этим видео и видео на YouTube-канале palitra cake ⠀ ⠀ 🎁 Поделитесь в сторис любимой фотографией торта с моей страницы и отметьте мой аккаунт @palitra_cake ⠀ ⠀ ❌ К участию не принимаются аккаунты магазинов, выдуманные аккаунты, только реальные люди! ⠀ ⠀ ❗Не забудьте открыть на время аккаунт 18 февраля. ⠀ ⠀ 🚗 🏤 Доставка по Москве курьером за мой счет, по России почтой за мой счёт.