• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 скачать в хорошем качестве

Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 3 years ago

È sempre mezzogiorno

Antonella Clerici

Daniele Persegani

antipasti

ricette

Rai1

Rai

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Gnocco fritto - È sempre mezzogiorno 08/11/2021

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Daniele Persegani prepara uno dei suoi piatti del cuore. Ecco lo gnocco fritto. Ingredienti: 250 g farina 00, 250 g farina manitoba, 100 ml vino bianco, 150 g acqua, 1 noce di burro, 15 g lievito di birra, sale, 250 g stracchino fresco, sale, strutto per friggere Per farcire: 100 g mortadella, 100 g salame, 100 g prosciutto crudo, 100 g culatello, 100 g coppa Procedimento: In planetaria, mettiamo il lievito di birra fresco sbriciolato con l'acqua ed una noce di burro morbido. Cominciamo a mescolare, in modo da sciogliere il lievito. Aggiungiamo la farina, 00 e manitoba, alternando il vino bianco. Inseriamo una presa di sale e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Copriamo e lasciamo lievitare per 3 ore, al caldo. Stendiamo la pasta lievitata con la sfogliatrice, ad uno spessore di circa 3-4 mm. Ritagliamo dei quadratoni e li tuffiamo nello strutto (o olio) ben caldo. Lasciamo friggere fino a leggera doratura: si gonfierà. Possiamo anche farcire la torta fritta: ritagliamo dei quadratoni di impasto, mettiamo sopra una noce di stracchino e richiudiamo l'impasto sul ripieno, sigillando bene i bordi, come fossero ravioli. Li friggiamo. Serviamo con salumi vari.

Comments
  • Torta dolce di tagliatelle - E' sempre Mezzogiorno 17/03/2021 4 years ago
    Torta dolce di tagliatelle - E' sempre Mezzogiorno 17/03/2021
    Опубликовано: 4 years ago
    21847
  • GNOCCO FRITTO  ricetta gnocco fritto Modenese GNOCCHI FRITTI ricetta classica 2 years ago
    GNOCCO FRITTO ricetta gnocco fritto Modenese GNOCCHI FRITTI ricetta classica
    Опубликовано: 2 years ago
    235247
  • Cordon bleu di melanzane filanti - É sempre mezzogiorno 17/05/2022 3 years ago
    Cordon bleu di melanzane filanti - É sempre mezzogiorno 17/05/2022
    Опубликовано: 3 years ago
    30139
  • Cipolle ripiene filanti - È sempre mezzogiorno 11/11/2021 3 years ago
    Cipolle ripiene filanti - È sempre mezzogiorno 11/11/2021
    Опубликовано: 3 years ago
    8675
  • Gnocco Fritto: Complete Recipe and Preparation of the Traditional Emilian Appetizer 9 months ago
    Gnocco Fritto: Complete Recipe and Preparation of the Traditional Emilian Appetizer
    Опубликовано: 9 months ago
    32437
  • Gnocco fritto,crescentine soffici morbidissime.Questa la mia versione.Fatene tante sono buonissime 2 years ago
    Gnocco fritto,crescentine soffici morbidissime.Questa la mia versione.Fatene tante sono buonissime
    Опубликовано: 2 years ago
    150038
  • Tortelli di zucca - È sempre mezzogiorno 01/11/2021 3 years ago
    Tortelli di zucca - È sempre mezzogiorno 01/11/2021
    Опубликовано: 3 years ago
    22201
  • Ossobuco con purè - È sempre mezzogiorno 08/11/2021 3 years ago
    Ossobuco con purè - È sempre mezzogiorno 08/11/2021
    Опубликовано: 3 years ago
    9118
  • Gnocco Fritto, ricetta originale depositata alla camera di commercio di Modena 4 years ago
    Gnocco Fritto, ricetta originale depositata alla camera di commercio di Modena
    Опубликовано: 4 years ago
    308600
  • FRIED GNOCCO (PERFECT!) stuffed with SALAMI and CHEESE - Recipe by Chef Max Mariola 3 years ago
    FRIED GNOCCO (PERFECT!) stuffed with SALAMI and CHEESE - Recipe by Chef Max Mariola
    Опубликовано: 3 years ago
    633039

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5