У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый ПРОСТОЙ🍰 Ореховый торт, Карамельный крем, Шоколадно-ореховый глазурь | Шеф Паул Константин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Могу сказать, что это самый простой и быстрый ореховый торт, который я когда-либо ел. Торт с орехами, карамельный крем, легкий в приготовлении крем из карамели, с потрясающим вкусом. В качестве топпинга использовал горького шоколада с молоком, из которого получилась восхитительная шоколадная глазурь. В конце посыпал орехами и готово. Самый простой и быстрый ореховый торт с карамельным кремом и глазурью из горького шоколада, который ты когда-либо будешь есть. Ингредиенты для орехового торта указаны ниже в описании, а пошаговый рецепт орехового торта с карамельным кремом и топпингом из шоколада в видео. Шеф Паул Константин желает вам аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для орехового торта с карамельным кремом: 100 г молотых орехов; 100 г сахара; 100 г муки; 8 белков яиц; 2 пакетика ванильного сахара; 1/4 чайной ложки соли; цедра половины апельсина и половины лимона; Если хотите, чтобы крем был плотнее, можно использовать пакетик желатина, замоченного в немного теплой воды, перемешивая, пока не растворится; Для карамельного крема: 100 г сахара; 100 г муки; 5 желтков; 500 мл молока; 50 мл воды для карамельного сиропа; 30 г крахмала; Для взбитого сливочного крема: 250 г сметаны или сливок; 100 г сахара; 2 пакетика ванильного сахара или ванильного экстракта; Для шоколадного топпинга: 150 г черного шоколада по вкусу; 75-80 мл молока; Размер формы: 18x28 см. Бисквит выпекается в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия, верхний и нижний нагрев, в течение 30 минут. После прошествия времени вынимается и оставляется полностью остывать. Приятного аппетита! Можете следить за мной здесь: Facebook: / sefpaulconstantin Instagram: Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий, и я обязательно отвечу! Любителям вкусно поесть, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это необходимо для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбающееся лицо. Это несложно для вас, но это огромное мотивирование для меня! Подписывайтесь: / Șefpaulconstantin Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! Режиссер, автор, камера и монтаж: Паул Константин #ȘefPaulConstantin #рецептытортов #ореховыйторт