• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 скачать в хорошем качестве

【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】

■目次■(数字押したら目次に飛びます) 筋の説明 00:28 そぎ造り 02:23 細工包丁の入れ方 03:56 平造り 05:29 筋に逆らうとどうなるのか 07:14 ★岩野上幸生のチャンネル登録はこちら★    / @kousei0828   ★岩野上幸生の新チャンネル登録はこちら★    / @kouseicooking417   #マグロ刺身 #筋の切り方 #刺身の切り方 初めまして。岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)と言います。1985年生まれの34歳です。長崎で生まれ育ち、18歳の時に名古屋で料理の修行を開始。24歳で東京で独立して4店舗展開。10年間飲食店を経営しながら、企業コンサルティングや料理の技術指導などを行っています。今年で料理人歴18年目になります。食を通して皆さんに楽しく役立つ動画をお届け出来きるように頑張ります。 ★このチャンネルのコンセプト★ 飲食店を開業できるようになるぐらいのノウハウ(料理、経営手法など)を10年間飲食店を経営している僕が直接、動画でレクチャー致します。 ★ターゲット★ 将来、独立して飲食店を開業したい人。料理に興味ある人。経営に興味ある人。(もちろんそれ以外の方も大歓迎です) ★内容★ 料理動画、経営手法、経営に関する数字動画など、将来独立して飲食店を持ちたい人に、役立つ情報やノウハウを発信しています。まかないや簡単レシピなどもあります。 【動画スケジュール】 土曜日と日曜日に動画投稿します。 ※その日の予定などによって曜日が変更する場合があります♡ ⬛︎お仕事のご依頼はこちらへお願い致します⬛︎ [email protected] ☆プレゼント、お手紙などの宛先はこちらです☆ (生物、冷蔵便はお受け取りができません) 165−0034 東京都中野区野方5−28−7 彩燈ビル2F 「くいどころ酒場 活 岩野上 幸生」宛 ★岩野上幸生のTwitter https://twitter.com/KOUSEI26578627?la... ★岩野上幸生のInstagram   / kouseiiwanoue   ▶️使用音源 Track: Daniel Rosty & Sash_S - See The Stars Link:    • Daniel Rosty & Sash_S - See The Stars  

Comments
  • Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца? 4 года назад
    Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца?
    Опубликовано: 4 года назад
  • プロが教える【刺身の切り方/皮の引き方】平造り・そぎ造り・うす造り 5 лет назад
    プロが教える【刺身の切り方/皮の引き方】平造り・そぎ造り・うす造り
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы] 4 года назад
    [Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【板前の技術】マグロ刺身は切り方を知らないとボロボロになります 4 года назад
    【板前の技術】マグロ刺身は切り方を知らないとボロボロになります
    Опубликовано: 4 года назад
  • 鮪の捌き方 寿司屋の妙技 #sushi #okinawa #tuna 1 год назад
    鮪の捌き方 寿司屋の妙技 #sushi #okinawa #tuna
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで 2 месяца назад
    【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜 4 года назад
    高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜
    Опубликовано: 4 года назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜 7 лет назад
    寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます! 4 года назад
    【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【Техника шеф-повара】Как сделать дешёвый водянистый тунец на вкус, как дорогой ресторанный. 1 год назад
    【Техника шеф-повара】Как сделать дешёвый водянистый тунец на вкус, как дорогой ресторанный.
    Опубликовано: 1 год назад
  • マグロの捌き方~大トロ中トロ赤身のサク取りから寿司になるまで 5 лет назад
    マグロの捌き方~大トロ中トロ赤身のサク取りから寿司になるまで
    Опубликовано: 5 лет назад
  • マグロを切る際に見るべき3つの面と切りつけ方 1 год назад
    マグロを切る際に見るべき3つの面と切りつけ方
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 正しい【まぐろ刺身の切り方】教えます 4 года назад
    正しい【まぐろ刺身の切り方】教えます
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вот так надо солить рыбу. Мастер-класс по засолке красной рыбы, тонкости приготовления лосося 2 года назад
    Вот так надо солить рыбу. Мастер-класс по засолке красной рыбы, тонкости приготовления лосося
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【明解!!】生本マグロの柵取りの仕方 #うちで過ごそう 5 лет назад
    【明解!!】生本マグロの柵取りの仕方 #うちで過ごそう
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5