У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт гарнира из тофу с листьями периллы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Гарнир из тофу с листьями периллы. (1T = ложка риса) 80 г листьев периллы, 300 г тофу, 1/2 ст. л. измельченного чеснока (5 г), 1 ст. л. соевого соуса по-корейски, 1/2 ст. л. myeolchi aekjeot, щепотка соли, 2 ст. л. кунжутного масла, 1½ ст. л. семян кунжута, 20 г жареных кедровых орешков 1: 1/2 ст. л. соли ✨ Гарнир из тофу с листьями периллы. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Нарежьте листья периллы. 2. Добавьте 1/2 ст. л. соли и листья периллы в кипящую воду и бланшируйте в течение 10 секунд. 3. Промойте холодной водой и слейте воду. 4. Отожмите воду из тофу. 5. Выложите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. 6. Готовьте в микроволновой печи (1000 Вт) в течение 1 минуты 30 секунд. 7. Перемешайте и полностью остудите. 8. Измельчите семена кунжута. 9. Смешайте листья периллы, тофу, 1/2 столовой ложки (5 г) измельченного чеснока, 1 столовую ложку соевого соуса по-корейски, 1/2 столовой ложки соуса «мёльчи экчот», щепотку соли и 2 столовые ложки кунжутного масла. 10. Добавьте 20 г жареных кедровых орехов и кунжута, перемешайте. #кулинария #рецепт Данное видео не может быть скопировано, передано, распространено или изменено каким-либо образом, полностью или частично, без официального разрешения.