• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄 скачать в хорошем качестве

ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ🍴ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐄

Как приготовить говяжий язык Нежный и очень вкусный говяжий язык относят к субпродуктам первого класса. И совсем не зря. Говяжий язык обладает изысканным, нежным вкусом и ароматом, позволяющим использовать этот по-настоящему деликатесный продукт в самых разнообразных комбинациях ингредиентов и рецептур. Однако многие не слишком еще опытные хозяйки опасаются браться за приготовление говяжьего языка, полагая это процессом излишне трудоемким и хлопотным, и опасаясь неудачного результата. И совершенно напрасно! Приготовить вкусное блюдо из говяжьего языка совсем не сложно, нужно лишь немного разобраться в тонкостях да выведать пару кулинарных хитростей. И тут вам на выручку, как и всегда, спешит «Кулинарный Эдем». Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить говяжий язык. Говяжий язык ценен не только своими высокими кулинарными качествами, но несомненной пользой для здоровья. Судите сами. Калорийность говяжьего языка ниже, чем языка свиного, а ценного легко усваиваемого белка в нем больше. Кроме того, низкое содержание углеводов в говяжьем языке (всего 2,2%) делает его очень ценным продуктом для тех, кто придерживается низкоуглеводных диет, направленных на снижение веса. Богат говяжий язык и витаминами, особенно витаминами группы В, например, для того, чтобы покрыть суточную потребность организма взрослого человека в витамине В12, потребуется съесть все-то 70 граммов отварного говяжьего языка. Кроме витаминов, говяжий язык может похвастаться высоким содержанием таких важных микроэлементов, как железо, цинк, магний, калий и др. Все это делает блюда из говяжьего языка незаменимыми в меню тех, кто страдает анемией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, язвенной болезнью. Очень полезен говяжий язык беременным и кормящим мамочкам, а кроме того, медики уверяют, что регулярное употребление блюд из говяжьего языка может помочь справиться с бессонницей и мигренями. Но, конечно же, нас с вами в первую очередь интересуют кулинарные и вкусовые качества этого ценного продукта. И здесь говяжий язык не подкачал. Будучи правильно приготовленным, говяжий язык получается удивительно нежным и мягким, а его деликатный вкус и нежный аромат позволяют легко сочетать говяжий язык со многими продуктами. Именно поэтому так широк выбор рецептов блюд, в приготовлении которых участвует говяжий язык. Чего только не готовят из этого деликатесного продукта: превосходные холодные и ароматные горячие закуски, наваристые супы и вкуснейшие вторые горячие блюда. Говяжий язык не только отваривают, но и жарят, тушат, готовят на гриле. А прибавьте сюда отличную сочетаемость языка со многими пряными травами и специями, соусами и чатни, и вы сами легко убедитесь в том, что разнообразие блюд из говяжьего языка поистине безгранично.. Выбирая говяжий язык на рынке или в магазине, обращайте внимание на его цвет – хороший свежий язык порадует вас розовой или слегка фиолетовой окраской, причем чем темнее фиолетовый оттенок, тем больше железа и цинка содержит предлагаемый вам продукт. Обязательно понюхайте язык перед покупкой. Свежий говяжий язык обладает приятным чуть сладковатым запахом. Любые же посторонние запахи, запах аммиака, плесени или гнили скажут вам о том, что продукт испорчен. Осмотрите язык на предмет повреждений, пощупайте его плотность. Хороший язык будет плотным и упругим на ощупь, а если надавить на него пальцем, ямка немедленно выправится. Слишком мягкий, дряблый говяжий язык, скорее всего, подвергался неоднократной заморозке, такой язык уже растерял все свои ценные пищевые свойства и вкусовые качества. Не стесняйтесь потребовать у продавца ветеринарный сертификат, если покупаете язык в незнакомом месте – это убережет вас и ваших близких от многих неприятных последствий.. Прежде чем приступить к приготовлению выбранного вами блюда, говяжий язык необходимо правильно подготовить. Поместите язык в глубокую миску или кастрюльку, залейте чуть теплой водой и оставьте на полчаса. Этот нехитрый прием позволит вам легко очистить язык от загрязнений, а кроме того, придаст ему дополнительную сочность. Если же замочить говяжий язык в молоке, то он станет еще более нежным, а вкус такого языка приобретет особую выразительность. После замачивания промойте говяжий язык под струей проточной воды и тщательно потрите металлической щеткой или ножом, соскабливая с языка оставшуюся слизь, кровь и грязь. Еще раз тщательно промойте язык в проточной воде и можете приступать к приготовлению.Для приготовления большинства закусок и салатов вам потребуется правильно отварить говяжий язык, сохранив его сочность и мягкость. Сделать это совсем не сложно. Поместите язык в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, так чтобы она покрывала язык на пять – шесть сантиметров. Выньте язык из кастрюли, доведите воду до кипения и верните язык в кастрюлю с кипящей водой. Дождитесь повторного закипания воды и поварите язык на сильном огне в течение 10 минут.

Comments
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ 7 лет назад
    ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Химия. Коррозия. Как защитить металл? 1 год назад
    Химия. Коррозия. Как защитить металл?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Украина 18 декабря! ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Что сегодня происходит в Киеве!? 4 часа назад
    Украина 18 декабря! ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Что сегодня происходит в Киеве!?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы 4 года назад
    Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ. С КАРТОФЕЛЕМ🥔 И ГРИБАМИ🍄 4К. 5 лет назад
    СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ. С КАРТОФЕЛЕМ🥔 И ГРИБАМИ🍄 4К.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 года назад
    РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт классического супа харчо. 1 год назад
    Рецепт классического супа харчо.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ЧАХОХБИЛИ из курицы. Рецепт чахохбили по-грузински 3 года назад
    ЧАХОХБИЛИ из курицы. Рецепт чахохбили по-грузински
    Опубликовано: 3 года назад
  • Балтийское море: самое молодое и таинственное 1 год назад
    Балтийское море: самое молодое и таинственное
    Опубликовано: 1 год назад
  • УТКА запеченная с яблоками, картошкой и грибами. Утка запеченная в духовке. 3 года назад
    УТКА запеченная с яблоками, картошкой и грибами. Утка запеченная в духовке.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Серия 21. Потемкин: О роли личного в истории 4 года назад
    Серия 21. Потемкин: О роли личного в истории
    Опубликовано: 4 года назад
  • Запеченный ГУСЬ, который станет звездой вашего стола! Рецепт запеченного гуся 1 год назад
    Запеченный ГУСЬ, который станет звездой вашего стола! Рецепт запеченного гуся
    Опубликовано: 1 год назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА 🐙 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 🥡 ОСЬМИНОГ ЖАРЕНЫЙ ПРОТИВ ВАРЁНОГО ⚔ 5 лет назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА 🐙 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 🥡 ОСЬМИНОГ ЖАРЕНЫЙ ПРОТИВ ВАРЁНОГО ⚔
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ОНИ БЫЛИ МУЖЧИНАМИ: 10 ПЕВИЦ СССР, которые скрывали свое МУЖСКОЕ начало! 1 день назад
    ОНИ БЫЛИ МУЖЧИНАМИ: 10 ПЕВИЦ СССР, которые скрывали свое МУЖСКОЕ начало!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ОНИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ 10 звёзд СССР, о которых предпочитали молчать 3 дня назад
    ОНИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ 10 звёзд СССР, о которых предпочитали молчать
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Древний Рим за 20 минут 8 лет назад
    Древний Рим за 20 минут
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5