У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супер сливочной итальянской поленты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Существует множество противоречивых советов о том, как правильно готовить поленту. Я же хочу сказать, что это не так уж сложно. Мой рецепт поленты демонстрирует простой способ добиться невероятно нежной и вкусной консистенции каждый раз с минимальными усилиями. Это означает, что вам не придётся постоянно помешивать содержимое кастрюли на протяжении всего процесса приготовления. 🔗 ССЫЛКИ Угостите меня кофе! - https://ko-fi.com/kitchenandcraft Instagram - / kitchencraftfood Сайт: https://kitchen-and-craft.com/ –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ❤️ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ВИДЕО Итальянские фрикадельки в томатном соусе - • The Juiciest Italian Meatballs In Tomato S... Лазанья болоньезе с нуля - • Is this the BEST LASAGNA BOLOGNESE RECIPE ... Пицца на сковороде в сицилийском стиле - • MY BEST SICILIAN PAN PIZZA RECIPE –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– РЕЦЕПТ СУПЕР НЕЖНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОЛЕНТЫ Холодная вода, 4,5 стакана (1022 г или 36 унций) Кукурузная мука среднего помола, 1 стакан (165 г или 5,75 унции) Кошерная соль, 1,5 ч. л. (10 г или 0,67 унции) Тёртый сыр пармезан, 0,5 стакана (80 г или 2,75 унции) Несоленое сливочное масло, 2 ст. л. (28 г или 1 унция) Оливковое масло первого отжима и ещё немного сыра пармезан для украшения (по желанию) –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– МОЯ КУХОННАЯ ТЕХНИКА (партнёрские ссылки) Противень для пиццы Lloyd Pans 14x14 дюймов - https://amzn.to/2XIejNP Противень для пиццы Lloyd's Pans с прямыми стенками 12x1 - https://amzn.to/3fdDK1C Противень для пиццы Lloyd's Pans с прямыми стенками 10x1 - https://amzn.to/3aXvsHJ Разъёмная форма Wilton 8 дюймов - https://amzn.to/3rRhPDB Антипаражная форма 9x13 дюймов - https://amzn.to/3fXBL1e Фартук Chef Works Uptown - https://amzn.to/3nGVeXg Фартук Chef Works Denver - https://amzn.to/2IPDRoB Коптильная трубка A-Maze-N - https://amzn.to/3liyD31 Кухонная утварь KitchenAid 8 кварт Стационарный миксер - https://amzn.to/2XRDxJV Насадки для раскатки теста KitchenAid - https://amzn.to/2JZ8d4m Деревянная скалка 5 x 50 см - https://amzn.to/383ID8n Металлический скребок для теста - https://amzn.to/2I1hlFd Чугунный пресс для тортилий - https://amzn.to/2Y8U2yV Чугунная сковорода Lodge 30 см - https://amzn.to/2JZ6kEO Чугунная сковорода Lodge (25 x 50 см) - https://amzn.to/2Od4XIh Универсальный/маленький нож Tojiro DP - https://amzn.to/2SwHz6M Изогнутый обвалочный нож Mac 6 дюймов - https://amzn.to/2XYPvUv Миндолина Benriner - https://amzn.to/3nIopJP Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек - https://amzn.to/2O7XJFg Насадка для газовой горелки для печи для пиццы Ooni 3 - https://amzn.to/2Y2JDd6 Насадка для пасты Pasta alla Chitarra со скалкой - https://amzn.to/2YaMXh8 Доска для раскатывания ньокки - https://amzn.to/2Y9M48D Полностью плакированная нержавеющая сталь, 7 кварт Кастрюля для пасты с ситом - https://amzn.to/2SuuhI9 Сковорода из нержавеющей стали 10 дюймов (полностью покрыта) - https://amzn.to/2JVHt50 Сковорода из нержавеющей стали 14 дюймов (полностью покрыта) - https://amzn.to/2SuRZE9 Сковорода из нержавеющей стали 1,5 кварты (полностью покрыта) Кастрюля - https://amzn.to/2Y8QOvs Эмалированная чугунная сковорода Le Creuset 11,75" - https://amzn.to/2JVZFLT Беззеркальная камера Fujifilm X-H1 - https://amzn.to/2Ybcmrh Зум-объектив Fujifilm 16-55mm f2.8 - https://amzn.to/34L35tX Штатив Joby Gorilla Pod 5K - https://amzn.to/34JhCXb Стабилизатор DJI Ronin SC - https://amzn.to/3qkRv2X Бесшумный светодиодный видеосвет Godox UL150 - https://amzn.to/3ibfe2X Софтбокс Godox Octagon 55" - https://amzn.to/2MVyyFH Новая стойка C-Stand - https://amzn.to/2LtehHk (Непартнёрские ссылки) Anryu Kurouchi Gyuto 240 мм - https://tinyurl.com/y5rn3b8c –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Тайм-коды Вступление - 00:00 Начало рецепта - 00:40 Добавление соли, пармезана и масла - 01:41 Заблуждения о приготовлении поленты - 02:16 Выкладка поленты на тарелку - 2:40 #polenta #kitchenandcraft #cookingshow Kitchen & Craft является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнёрской рекламной программы, которая позволяет нам получать комиссионные за счёт ссылок на Amazon.com. и связанные с ними сайты.