У нас вы можете посмотреть бесплатно 【レシピ】タッパーで混ぜて冷蔵庫発酵!とろーりチーズバゲット🤎 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#パン #パン作り #幸せパン職人 #bread #チーズパン instagram▼ / yurina.oono タッパーで捏ねて冷蔵庫へ!チーズバゲット 2本分(約30㎝) .................................... -準強力粉 bread flour 400g -モルトパウダー malt powder 1g -塩 salt 8g -ドライイースト dry yeast 1.5g -水(24℃) water 280g -チーズ cheese 100g 1.生地を捏ねる 2.一次発酵(60分間/室温) 3.ガス抜き 4.冷蔵庫で休ませる (12~18時間/冷蔵庫5~10℃) 5.分割 6.ベンチタイム(20分間/室温) 7.成形 8.二次発酵(40分間/室温) 9.焼く250度20分~(スチーム機能使用) 石窯ドームの場合は、過熱水蒸気モードを最後まで使用 ※オーブンによって調整 ---------------------------- instagram▼ / yurina.oono 【レシピ本】 ◎おうちで旅気分♪おいしい世界のパン手帖 宝島 https://amzn.asia/d/aMBVKpD ◎フランス仕込みのパン KADOKAWA https://amzn.asia/d/1lCe0ht ------------------------