У нас вы можете посмотреть бесплатно 商業版油蔥酥、原來這麼簡單、台式料理的靈魂Fried Sliced Shallot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#紅蔥酥、 豬油 lard 1200g 紅蔥頭 shallots 500g 水 water 200g 醬油 soy sauce 30g 植物油 vegetable oil 100g Tip: 紅蔥頭變金黃色是一瞬間,還沒變色就要關火,用油的餘熱慢慢上色,這時要翻動熱受熱均勻。