У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家料理靈魂【紅蔥頭酥醬】金黃酥脆、香氣滿滿的萬用食材!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
有很多台式料理 一定都會加上這個-紅蔥頭酥 才會有那個古早味浮現出來 特別的香氣對料理大大的加分 今天就用阿慶師的方式 來教你做這道-紅蔥頭酥吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ✅豬板油 600g ✅紅蔥頭 400g ✅玫瑰鹽 ½小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.全程使用中小火,將豬板油丁煉出豬油 2.將紅蔥頭去頭尾後,直刀切成條狀 3.豬油酥煉至金黃,且油鍋中泡泡減少,即可起鍋 4.紅蔥頭分兩次下鍋,以旋轉式攪拌 5.待紅蔥頭酥呈金黃色後,即可撈起、放涼,並灑上些許鹽巴 6.使用細濾網將油過濾雜質 7.加入紅蔥頭酥攪拌均勻 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #紅蔥頭酥醬 #紅蔥頭 #萬用醬 #阿慶師 #健康料理 #家常料理