У нас вы можете посмотреть бесплатно 低脂高蛋白的料理!煎蛋不翻面居然更好吃!櫛瓜用刨的比切的口感更美味|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
櫛瓜刨片炒香,搭配薄切雞胸肉,倒入蛋液後不翻面慢煎,讓食材原貌自然呈現。簡單一鍋,清爽又營養,是輕食愛好者的理想選擇。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅櫛瓜250g ✅雞蛋4顆(鹽1/2小匙+油1小匙) ✅雞胸肉175g ✅蔥20g ✅鹽1/2小匙 ✅二砂糖1/3小匙 ✅白胡椒鹽 適量 ✅油2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 櫛瓜削薄片 2. 蔥切成蔥花 3. 雞胸肉切薄片 4. 雞胸肉用鹽抓出筋性 5. 再加油把肉片抓散 6. 雞蛋內加入鹽及糖 7. 鍋內加油先炒櫛瓜 8. 加入雞胸肉拌炒 9. 雞蛋打散 10. 鍋內再加入油 11. 蛋液均勻倒入鍋內 12. 定型後蓋上鍋蓋燜 13. 煎熟後撒上枸杞及胡椒鹽 #櫛瓜 #雞蛋 #煎蛋 #櫛瓜煎蛋 #阿慶師