У нас вы можете посмотреть бесплатно 自製紅土鹹鴨蛋,一個月後,天然的油脂膏令人驚艷! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鹽、酒、水+紅土和成泥了,裹了一窩的土鴨蛋,靜靜地置放了一個月後,蒸熟後呈現的天然鴨蛋的油脂膏,令人驚豔啊! 蛋黃裡的脂肪是蛋白質乳化而成的。經過鹽的醃製,蛋黃中的蛋白質凝固變性沉澱出來(稱為鹽析,和脂類分離,分散的脂肪彼此互相聚集後就會出現「出油」的現象。