У нас вы можете посмотреть бесплатно 马六甲椰糖大发糕 | 初一,十五拜拜做发糕 | Gula Melaka Big Huat Kueh или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
非常容易做的椰糖大发糕,用油画十字,笑口常开。美美的大發粿食谱 (大發糕)! It is very easy to make this Gula Melaka / Palm Sugar Big Huat Kueh, draw a cross with oil, and so easy to bloom. ➡️ 食材: 清水 270毫升 椰糖 180克 班兰叶 玉米油 75克 泡打粉 1 茶匙 自发面粉 350克 牙签/ 沙爹棒 食油 ➡️ Ingredients: Water 270ml Palm sugar 180g Pandan leaves Corn oil 75g Baking powder 1 tsp Self raising flour 350g Toothpick/ Satay stick Cooking oil 喜欢的朋友,别忘了点赞 请与您的朋友分享此视频 加订阅点击小铃铛🔔 这样你就不会错过我的任何新视频! If you like this video, please don't forget to click 'like', share, SUBSCRIBE and turn on the notification button 🔔 so you won't miss any of my new videos! / @travelfoodtech