У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•紅樓茄鯗】18種食材!滑嫩酥香,營養豐富!家家都能做!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆干切小扁粒,生栗子、香菇、平菇、青紅椒也切小塊,姜、蒜切末,老雞去皮切小塊,茄子也切小塊;雞肉加蔥薑水、吊好的糟、鹽、味精、糖備用; 起鍋燒油,涼油下桃仁、榛子仁、腰果、花生仁、核桃仁、栗子仁,小火炸好備用; 雞油加糟油煸炒茄子,加一點味精、醬油、糖、清雞湯、胡椒粉、薑末、蒜末,盛出裝盤; 燒寬油,3成油溫依次下雞肉、香乾、蘑菇,出鍋時用油沖一下青紅椒; 燒糟油,煸炒蒜、姜,雞肉、青紅椒等回鍋,再依次加老抽、清雞湯、糟、水澱粉,點一些糟油,撒果仁,裝盤齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #紅樓茄鯗 #茄鯗 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程