У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|伍倩彤葉靖儀帶路澳門米芝蓮水蟹粥!歎馳名葡國菜 乳豬卷/葡國雞酥皮包|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|伍倩彤葉靖儀帶路澳門米芝蓮水蟹粥!歎馳名葡國菜 乳豬卷/葡國雞酥皮包 詳情:https://www.tvb.com/1hQuBYEX 《美食新聞報道》今集由伍倩彤(Gillian)為大家搜羅澳門地道美食,首先品嚐「澳門特色美食Top5」之一的蝦子麵!這間粥麵店榮獲14年米芝蓮推介,米通鯪魚球,以米通炸成的香脆外層,鎖緊鯪魚球的水分,入口彈牙多汁,必配靈魂醬汁蜆蚧汁。蝦籽撈麵,堅持自家手打竹昇麵,麵條新鮮爽口彈牙,加上海量蝦籽,惹味非常!水蟹粥,採用4種米熬出黏稠度適中,香味十足的水蟹粥,因澳門位於鹹淡水交界,孕育出的水蟹更加鮮甜, 地址:六記粥麵 沙梨頭沙梨頭仁慕巷1號D地下利源大廈 伍倩彤孖葉靖儀(Michelle)品嚐濃厚異國風情的葡國菜色。每日限量發售的乳豬卷,乳豬拆骨醃製一晚,每焗30分鐘便要翻身淋油,才能導致香脆入味,配搭焦糖洋蔥汁,洋蔥與乳豬非常夾。葡國雞酥皮包,由土生葡人經航海時期取得之食譜所改良的菜,外層的酥皮包,加上內裡濃郁咖哩,不論賣相或味道上都令人耳目一新。海鮮飯,以大量蝦及海鮮熬製湯底,米飯吸收湯底精華,鮮味濃郁。 地址:氹仔舊城區地堡街292號地舖 01:10 米通鯪魚球 02:49 蝦籽撈麵 03:55 水蟹粥 05:45 乳豬卷 07:01 葡國雞酥皮包 08:11 海鮮飯 #TVB #TVBPlus #美食新聞報導 #澳門美食 #葡國菜 #米芝蓮 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus