У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый захватывающий рецепт тушеной свиной грудинки по-китайски! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодняшний рецепт станет одним из самых вкусных блюд, которые стоит добавить в ваш кулинарный список. Это китайская тушеная свиная грудинка (Хуншаороу 红烧肉), которая вызывает невероятное привыкание! Эта нежная, сочная и пикантная свиная грудинка подается с паровым рисом и навсегда изменит ваши кулинарные представления. Этот рецепт предполагает 1 час тушения свиной грудинки, 15 минут предварительной обжарки и еще 15 минут выпаривания жидкости после приготовления. Общее время приготовления составляет около полутора часов. Украсьте зеленым луком и наслаждайтесь! Ингредиенты: Начальная варка (10-15 минут) 900 г свиной грудинки 8-9 ломтиков имбиря Основная часть (1 час под крышкой) 2-3 ст. л. нейтрального масла 3 ст. л. коричневого или каменного сахара 3 ст. л. светлого соевого соуса 2 ст. л. темного соуса ¼ стакана китайского рисового вина (шаосин) 2 сушеных бадьяна 4 измельченных зубчика чеснока 3 стакана воды или столько, чтобы покрыть свиную грудинку Выпарить жидкость (15-20 минут) 1 ст. л. воды с кукурузным крахмалом Зеленый лук для украшения #китайскаясвинина #липкаясвинина #свинина #рецептсвинины