У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать КРАКОВСКУЮ колбасу из домашнего мяса. Рецепт со всеми нюансами. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня домашний рецепт Краковской колбасы из своего мяса (свинины) или дикого кабана. На 1 кг Соль 9+9 (нитритная+домашняя) Чеснок 1,5гр Перец 1,5гр По желанию Фосфат-2,5 гр Сухой дым 2-3 гр После забоя мясо выдержать в холодильнике 3-4 дня. в фарше 800гр мяса средней жирности+ 200гр шпика. Термообработка при 50 до 50+ при 80 до 70. Копчение: при 42гр около 3 часов. Специи и вся приблуда для вашей колбасы тут: Магазин "ВкусноЕм" ВКонтакте https://vk.com/vkusn0em или на Вайлдберризе • Товары для колбасников на Вайлдберриз. Реклама, обзоры и просто вопросы можно сюда: VK. https://vk.com/klepik3000 WhatsApp 89605948700 Мы в Инстаграмм: skazochnaja_derevnja Наш вайбер-магазин: https://invite.viber.com/?g=xHgzc0xCm... Наш второй канал "Сказочная деревня" о нашей жизни: / @uljakolbasa Всем гостям доброго времени суток! Приветствую вас на нашем Ютуб Канале - ВкусноЕм/Аксенова Юлия. Здесь я показываю и рассказываю о том как сделать домашнюю колбасу, тушёнку, сосиски, и прочие изделия из мяса в домашних условиях. Имейте ввиду, что профессионального образования у меня нет, я самоучка. Все ролики основаны на личном опыте и собственных "граблях". Надеюсь, вы найдете у нас полезную информацию для собственных кулинарных эксперементов. В любом случае, надеюсь, вам будет интересно.